Hari ini Disdik Kota Bekasi Gelar Sosialisasi PPDB Online di 12 Kecamatan

Sulistyo Adhi | Senin, 04 Juni 2018 | 08:12 WIB

Share Tweet
RAKYATBEKASI.COM, KOTA BEKASI - Dinas Pendidikan Kota Bekasi pada hari ini akan menggelar sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online tahun ajaran 2018/2019 di seluruh kantor Kecamatan yang ada di Kota Bekasi.

Kegiatan sosialisasi tersebut akan dihadiri oleh unsur Tiga Pilar Kecamatan (Tripika), Lurah, Ketua Rw, tokoh agama dan pemuda, Kepala UPTD, ormas, Kepala UPTD, pengawas SD dan seluruh Kepala Sekolah yang ada di wilayah kecamatan tersebut.

"Sosialisasi PPDB Online hari ini akan dilaksanakan di Aula Kecamatan yang ada di Kota Bekasi," ujar Kepala Dinas Pendidikan Kota Bekasi Ali Fauzie kepada RAKYATBEKASI.COM, Senin (04/06) pagi.

[Ini Dia Juklak Juknis PPDB 2018 Dinas Pendidikan Kota Bekasi]

Dalam sosialisasi yang digelar di 12 kecamatan tersebut, kata Ali, pihaknya telah membentuk dan menugaskan tim dari Dinas Pendidikan Kota Bekasi dan para pengawas sebagai narasumber.

"Kami padukan tim dari dinas dan pengawas untuk menjadi narasumber dalam sosialisasi PPDB Online di kantor kecamatan," ucap Ali.

Lebih lanjut Ali berharap agar seluruh pihak dapat menghadiri kegiatan tersebut sehingga PPDB Online tahun ini dapat berjalan dengan lancar.

"Semoga pelaksanaan sosialisasi hari ini berjalan dengan sukses dan lancar," pungkasnya. (tian)


Ikuti Perkembangan Berita ini dalam Topik :

Komentar