Pelapor Saipul Jamil Ternyata Fansnya Sendiri

Ardi Moh | Jumat, 19 Pebruari 2016 | 10:57 WIB

Share Tweet
RAKYATBEKASI.COM, JAKARTA - Remaja pria berusia 17 tahun yang melaporkan artis Saipul Jamil alias SJ dengan dugaan pencabulan ternyata penggemarnya.

"Korban dengan pelaku (Saipul) ada hubungan, Korban ini penggemarnya pelaku jadi saat diajak ke rumah, korban mau," Tutur ‎Kapolres Jakarta Utara, Kombes Daniel Bolly Tifaona, Jumat  (19/02).

Dibeberkan Bolly berdasarkan pengakuan korban awalnya pada Rabu (17/02) malam korban diajak Saipul ke rumahnya. Korban pun mengamini karena korban adalah penggemar Saipul.

"‎Benar yang bersangkutan (Saipul) ditangkap oleh Polsek Kelapa Gading, Korban ini dicabuli lalu pagi tadi melapor ke Polsek lalu kami lakukan penangkapan di rumahnya (Saipul)," Tutur mantan Kapolres Bekasi Kota itu.

Bolly menambahkan hingga saat ini Saipul masih diperiksa intensif dan korban juga sudah menjalani visum di rumah sakit untuk menguatkan laporannya.

Hingga berita ini diturunkan, Belum ada konfirmasi dari pihak Saipul Jamil ataupun manajernya serta keluarganya soal penangkapan tersebut. (Kub)


Ikuti Perkembangan Berita ini dalam Topik :

Komentar