ASN Pemkot Bekasi Dilarang Halal Bihalal Usai Libur Lebaran

- Jurnalis

Kamis, 27 April 2023 - 13:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto beserta keluarga mengawali Hari Raya Idul Fitri dengan saling bermaafan seusai melaksanakan Shalat Idul Fitri di Masjid Agung Al-Barkah, Sabtu (22/04/2023).

Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto beserta keluarga mengawali Hari Raya Idul Fitri dengan saling bermaafan seusai melaksanakan Shalat Idul Fitri di Masjid Agung Al-Barkah, Sabtu (22/04/2023).

Kota Bekasi – Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi Nadih Arifin, memberikan peringatan kepada segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Bekasi untuk menunda kegiatan halal bihalal bersama jajarannya.

“Sesuai imbauan Pak Menteri, maka Pemkot Bekasi menunda kegiatan tersebut. Guna meningkatkan pelayanan publik dan tetap fokus pada tugas di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD),” ujar Kepala BKPSDM Pemkot Bekasi Nadih Arifin kepada RakyatBekasi, Kamis (27/04/23).

Menurut Nadih larangan tersebut sesuai dengan yang disampaikan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi (PANRB) ad interim, Mahfud MD, agar kegiatan halal bihalal tersebut ditunda hingga awal pekan kedua Idul Fitri.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Nadih pun menjelaskan bahwa penundaan halal bihalal di lingkungan Pemkot Bekasi dimaksudkan agar seluruh aparatur bisa fokus meningkatkan kinerja serta tugasnya dalam hal pelayanan publik usai libur dan cuti lebaran tahun 2023 ini.

“Penundaan ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja seluruh aparatur bisa fokus pada tugas, khususnya dalam hal pelayanan publik yang dijalankannya usai libur lebaran,” terangnya.

Nadih menekankan kepada seluruh aparatur yang berada di lingkungan Pemkot Bekasi untuk bisa mentaati dan menjalankannya dengan sebaik-baiknya.

“Saya berharap hal ini bisa dijalankan dengan sebaik-baiknya,” tutup Nadih. (Mar)

Visited 53 times, 1 visit(s) today


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target
Peluang Emas! PBPI Kota Bekasi Buka Sertifikasi Wasit Padel
Akses PSEL Bantargebang Dikebut, Pemkot Bekasi Siapkan Rp24 Miliar
Bansos Tunai Rp5,4 Juta: Pemkot Bekasi Siap, Tunggu Aturan!
Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7
Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!
Praktik Suap Pendidikan Bekasi Dikuliti Habis Majelis SEPAGETI
Proyek Pirolisis Bantargebang, Gunungan Sampah Bakal Disulap Jadi BBM
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:11 WIB

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:56 WIB

Peluang Emas! PBPI Kota Bekasi Buka Sertifikasi Wasit Padel

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:38 WIB

Akses PSEL Bantargebang Dikebut, Pemkot Bekasi Siapkan Rp24 Miliar

Kamis, 11 Juni 2026 - 16:35 WIB

Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:36 WIB

Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!

Berita Terbaru

Ilustrasi Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Sony Sanjaya (tengah), saat memberikan keterangan terkait kasus dugaan korupsi program Makanan Bergizi Gratis (MBG) di Jakarta, belum lama ini. Sony kini resmi mengajukan diri sebagai Justice Collaborator (JC) dan berani mengungkap 26 nama elite politik yang diduga terlibat.

Nasional

Siapa Berani Bantah “Nyanyian MBG” Sony Sanjaya?

Jumat, 12 Jun 2026 - 20:25 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x