Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Ta’ziah Ke Rumah Dinas Pakuan Gubernur Jabar

- Jurnalis

Sabtu, 4 Juni 2022 - 18:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG – Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto beserta istri Wiwiek Hargono ta’ziah ke Rumah Dinas Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Gedung Pakuan, Jalan Otto Iskandardinata, Kota Bandung. Sabtu (04/06/2022).

Kesedihan yang mendalam turut dirasakan oleh Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto beserta istri atas meninggalnya putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Ibu Atalia.

Tri Adhianto menyatakan, turut berbela sungkawa untuk putra sulung Gubernur Jawa Barat Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sangat merasakan duka yang dirasakan pak Gubernur dan Ibu Atalia. Saya juga menyampaikan ini menjadi duka bagi seluruh warga di Kota Bekasi. Sama-sama kita bermunajat kepada Allah SWT agar keluarga besar Pak Gubernur tetap kuat dan tabah menghadapi ujian besar ini. Serta semoga Allah menempatkan A Eril di surganya,” ujar Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto

Menurutnya, sebagai sesama orangtua dia juga bisa merasakan duka yang dialami oleh Gubernur Ridwan Kamil dan Istri. Eril adalah anak yang baik, anak yang sholeh dan dicintai oleh banyak orang.

“Sangat merasakan hal yang dirasakan sebagai orangtua, tentunya ini sangat mendalam kehilangan anak yang kita cintai dan kasihi, anak yang kita rawat hingga tumbuh menjadi sosok yang dapat kita banggakan. Kita sadari bahwa semua mahluk sudah memiliki takdirnya, hanya Allah sebagai penolong hambanya, saya yakin betul bahwa eril anak yang baik anak yang sholeh, Semoga Allah dapat memberikan ketegaran dan keluasan hati bagi Pak Gubernur dan keluarga besar,” ungkap Tri Adhianto.

Kondisi saat ini di Rumah Dinas Gubernur Jawa Barat, pihak keluarga besar juga mengadakan pengajian bersama dan tampak banyak bunga ucapan turut berduka cita dari masyarakat luas membanjiri halaman dan sekitaran Rumah Dinas Gubernur Jawa Barat. (*)


Eksplorasi konten lain dari RakyatBekasi.Com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Waspada! Abu Vulkanik Anak Krakatau Capai Bekasi, Ini Instruksi Wali Kota Bekasi
Bekasi Hujan Abu Anak Krakatau, Wali Kota Tri Adhianto Desak Proteksi Ekstrem untuk Anak dan Lansia
Kerap Makan Korban, Dedi Mulyadi Janjikan Perbaikan Total Jalan Raya Narogong Lewat APBD Perubahan
UM Indonesia Gelar Sport and Health Festival: Wujud Nyata Dukung Pemkot Bekasi Capai Target Sport City 2030
Abu Vulkanik Krakatau Ancam Kualitas Udara Kota Bekasi, DLH Keluarkan Status Sedang dan Imbau Warga Waspada
Ancaman ISPA Mengintai, Dinkes Kota Bekasi Terbitkan Peringatan Waspada Kualitas Udara Imbas Erupsi Anak Krakatau
Waspada! Abu Vulkanik Anak Krakatau Mulai Selimuti Bekasi, BPBD Tingkatkan Pemantauan
Hujan Abu Vulkanik Anak Krakatau Landa Bekasi, BPBD Kota Bekasi Keluarkan Peringatan Darurat Masker
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Minggu, 6 September 2026 - 19:05 WIB

Waspada! Abu Vulkanik Anak Krakatau Capai Bekasi, Ini Instruksi Wali Kota Bekasi

Minggu, 6 September 2026 - 18:44 WIB

Bekasi Hujan Abu Anak Krakatau, Wali Kota Tri Adhianto Desak Proteksi Ekstrem untuk Anak dan Lansia

Minggu, 6 September 2026 - 18:22 WIB

Kerap Makan Korban, Dedi Mulyadi Janjikan Perbaikan Total Jalan Raya Narogong Lewat APBD Perubahan

Minggu, 6 September 2026 - 15:08 WIB

UM Indonesia Gelar Sport and Health Festival: Wujud Nyata Dukung Pemkot Bekasi Capai Target Sport City 2030

Minggu, 6 September 2026 - 14:31 WIB

Ancaman ISPA Mengintai, Dinkes Kota Bekasi Terbitkan Peringatan Waspada Kualitas Udara Imbas Erupsi Anak Krakatau

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari RakyatBekasi.Com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x