Gantikan Sholihin, Mubakhi Siap Dilantik sebagai Anggota DPRD Kota Bekasi PAW Besok

- Jurnalis

Rabu, 4 Desember 2024 - 19:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mubakhi, S.M. siap dilantik sebagai anggota DPRD Kota Bekasi Pergantian Antar Waktu (PAW) dari Sholihin yang mengundurkan diri karena menjadi kontestan Pilkada Kota Bekasi.

Mubakhi, S.M. siap dilantik sebagai anggota DPRD Kota Bekasi Pergantian Antar Waktu (PAW) dari Sholihin yang mengundurkan diri karena menjadi kontestan Pilkada Kota Bekasi.

DPRD Kota Bekasi dijadwalkan akan menggelar Rapat Paripurna pada Kamis, 5 Desember 2024 pukul 09:00 WIB besok, dengan agenda utama pengucapan sumpah dan janji Mubakhi, S.M. sebagai anggota DPRD Kota Bekasi Pergantian Antar Waktu (PAW) dari Sholihin yang mengundurkan diri karena menjadi kontestan Pilkada Kota Bekasi.

Mubakhi, yang saat ini menjabat sebagai Ketua PAC PPP Mustika Jaya, mengaku dirinya telah siap lahir batin untuk dilantik menjadi Anggota DPRD Kota Bekasi melalui mekanisme PAW.

“Saya merasa terhormat dan siap untuk mengemban amanah ini. Saya akan berusaha sebaik mungkin untuk melayani masyarakat Kota Bekasi,” ujar Mubakhi kepada rakyatbekasi.com, Rabu (04/12/2024).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sebagai bentuk rasa syukur dan juga untuk mempererat hubungan emosional dengan segenap konstituen, Mubakhi telah menyiapkan tenda di lingkungannya untuk menggelar tasyakuran dan makan bersama warga serta para ketua RT dan RW, serta tetangga.

“Ini adalah momen penting bagi saya dan saya ingin berbagi kebahagiaan dengan warga dan konstituen yang telah mendukung saya selama ini,” tambahnya.

Jika tidak ada halangan, Ketua DPC PPP Kota Bekasi, Sholihin, akan hadir mendampingi Mubakhi saat pelantikan. Namun, jika berhalangan, kemungkinan Sekretaris DPC PPP Kota Bekasi, Dawam, akan mewakili.

“Saya sangat menghargai dukungan dari rekan-rekan di PPP dan berharap dapat bekerja sama dengan baik untuk kemajuan Kota Bekasi,” kata Mubakhi.

Rapat Paripurna ini diharapkan dapat berjalan lancar dan menjadi awal yang baik bagi Mubakhi dalam menjalankan tugasnya sebagai anggota DPRD Kota Bekasi.

Masyarakat Kota Bekasi juga berharap agar Mubakhi dapat membawa perubahan positif dan memperjuangkan aspirasi mereka di DPRD.

Selain itu, pelantikan Mubakhi sebagai anggota DPRD Kota Bekasi juga diharapkan dapat memperkuat fraksi PAN Pembangunan di DPRD Kota Bekasi dan meningkatkan sinergi antara legislatif dan eksekutif dalam menjalankan program-program pembangunan di Kota Bekasi.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Belanja Pegawai Kota Bekasi Masih Bengkak, Fraksi PDIP Desak Langkah Agresif Genjot PAD
Sabar! Dana Hibah Rp100 Juta per RW Kota Bekasi Disandera Audit BPK
Rapor Merah Pemkot Bekasi: Kota Layak Anak Cuma Angan-Angan?
PAD Jeblok! DPRD Sentil Pemkot Bekasi Lewat 267 Rekomendasi
Modus ASN Bekasi Nakal Sulap Plat Merah Jadi Hitam, DPRD Desak Sanksi Tegas!
Viral! Biskita Transpatriot Bekasi Keluarkan Asap Pekat, DPRD Siap Panggil PO Sinar Jaya
Biskita Transpatriot Ngebul, DPRD Semprot Dishub Bekasi!
Sinergis dengan WFH Pemkot Bekasi, DPRD Tiadakan Rapat Setiap Jumat

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 11:50 WIB

Belanja Pegawai Kota Bekasi Masih Bengkak, Fraksi PDIP Desak Langkah Agresif Genjot PAD

Rabu, 22 April 2026 - 17:27 WIB

Sabar! Dana Hibah Rp100 Juta per RW Kota Bekasi Disandera Audit BPK

Rabu, 22 April 2026 - 12:28 WIB

Rapor Merah Pemkot Bekasi: Kota Layak Anak Cuma Angan-Angan?

Senin, 20 April 2026 - 18:29 WIB

PAD Jeblok! DPRD Sentil Pemkot Bekasi Lewat 267 Rekomendasi

Senin, 20 April 2026 - 14:46 WIB

Modus ASN Bekasi Nakal Sulap Plat Merah Jadi Hitam, DPRD Desak Sanksi Tegas!

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca