Tri Adhianto Ajak Jajaran Pemkot dan Masyarakat Doakan Kesembuhan Wakil Wali Kota Bekasi

- Jurnalis

Senin, 14 April 2025 - 11:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe.

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe.

Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, memberikan kabar terkini mengenai kondisi kesehatan Wakil Wali Kota Bekasi, Abdul Harris Bobihoe , yang dilaporkan mulai membaik setelah menjalani pemulihan kesehatan di RSUD CAM (Chasbullah Abdulmadjid) Kota Bekasi.

Politikus asal Partai Gerindra tersebut sebelumnya mengalami Batu Ginjal (bladder calculi / urolithiasis) yang mengharuskannya menjalani operasi pemulihan. Harris telah menjalani perawatan intensif selama kurang lebih satu minggu.

“Kondisi Pak Wakil Wali Kota belum bisa ikut bergabung dengan kita semua. Kita doakan agar beliau segera sembuh dan bisa kembali beraktivitas bersama kita,” ujar Tri Adhianto dalam pidatonya saat Apel Pagi di Gedung Plaza Pemkot Bekasi, Senin (14/04/205).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tri Adhianto menyampaikan bahwa dirinya telah menjenguk Abdul Harris Bobihoe di rumah sakit dan memastikan bahwa kondisi wakilnya sudah menunjukkan perkembangan positif.

Meski demikian, kata dia, Harris masih membutuhkan waktu untuk beristirahat guna memulihkan diri sepenuhnya.

“Memang kondisi Pak Wakil masih ada rasa nyeri, jadi beliau masih harus istirahat. Tapi hasil operasinya sudah oke, operasi batu ginjalnya berjalan lancar. Mudah-mudahan tidak sampai minggu depan, beliau sudah bisa kembali beraktivitas. Karena ini penyakit organ dalam, proses pemulihan nyerinya memang membutuhkan waktu karena luka operasinya belum sepenuhnya kering,” jelas Tri.

Tri Adhianto juga mengajak seluruh jajaran Pemerintah Kota Bekasi dan masyarakat untuk mendoakan kesembuhan Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe.

Ia berharap agar Harris dapat segera kembali menjalankan tugasnya sebagai Wakil Wali Kota Bekasi, mendampingi Tri dalam berbagai program pembangunan dan pelayanan publik.

“Kita semua berharap Pak Harris segera pulih dan kembali bersama kita untuk melanjutkan tugas-tugas penting di Kota Bekasi. Kehadiran beliau sangat dibutuhkan, terutama dalam mendukung berbagai program prioritas yang telah dirancang,” tambahnya.

Kasus kesehatan Abdul Harris Bobihoe juga menjadi pengingat pentingnya perhatian terhadap pelayanan kesehatan di Kota Bekasi.

Tri bahkan menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan fasilitas kesehatan, termasuk di RSUD Chasbullah Abdulmadjid, agar masyarakat dapat memperoleh layanan medis yang berkualitas.

“RSUD Chasbullah Abdulmadjid telah memberikan pelayanan terbaik untuk Pak Harris, dan ini menunjukkan bahwa fasilitas kesehatan kita mampu menangani kasus-kasus serius. Kami akan terus berupaya meningkatkan kualitas layanan kesehatan di Kota Bekasi untuk memastikan bahwa semua warga mendapatkan perawatan yang layak,” tutup Tri.


Eksplorasi konten lain dari Beyond Your Local News

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Editor : Bung Ewox

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kadin Kota Bekasi Jajaki Kerja Sama Bulog Karawang Demi Stabilkan Harga Sembako
​GMNI Semprot Disnaker Kota Bekasi: Ragu Tindak PT Bodong Penipuan Loker di Jalan Cut Mutia, Tunggu Korban Bertambah?
Wali Kota Bekasi Boyong Donasi Warga Rp2,1 Miliar Bangun RS Rumah Kasih di Manggarai Timur NTT
Disorot Tajam Soal Agenda Jalan-Jalan ke Bogor, Kasatpol PP Kota Bekasi Klaim Pakai Uang Pribadi untuk Pembinaan Anggota
Terseret Arus Sejauh 2 Kilometer: Pria Diduga Anggota BNPT yang Lompat ke Kalimalang Bekasi Ditemukan Meninggal Dunia
Abai Tertibkan Prostitusi Panti Pijat ‘Be Glow’, 190 Personel Satpol PP Kota Bekasi Malah Touring ke Bogor
Pria Diduga Anggota BNPT Terjun dan Tenggelam di Kalimalang Bekasi, Tim SAR Sisir Arus Deras
Wali Kota Bekasi Rombak Total Penataan PKL Alun-alun M. Hasibuan, Lapak Jadi Satu Jalur dan 150 Gerobak Diseragamkan
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 16 Oktober 2026 - 23:53 WIB

Kadin Kota Bekasi Jajaki Kerja Sama Bulog Karawang Demi Stabilkan Harga Sembako

Jumat, 16 Oktober 2026 - 19:53 WIB

​GMNI Semprot Disnaker Kota Bekasi: Ragu Tindak PT Bodong Penipuan Loker di Jalan Cut Mutia, Tunggu Korban Bertambah?

Jumat, 16 Oktober 2026 - 18:56 WIB

Wali Kota Bekasi Boyong Donasi Warga Rp2,1 Miliar Bangun RS Rumah Kasih di Manggarai Timur NTT

Jumat, 16 Oktober 2026 - 17:06 WIB

Disorot Tajam Soal Agenda Jalan-Jalan ke Bogor, Kasatpol PP Kota Bekasi Klaim Pakai Uang Pribadi untuk Pembinaan Anggota

Jumat, 16 Oktober 2026 - 12:26 WIB

Abai Tertibkan Prostitusi Panti Pijat ‘Be Glow’, 190 Personel Satpol PP Kota Bekasi Malah Touring ke Bogor

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Beyond Your Local News

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x