Pegawai Honorer Dilecehkan di Lingkungan DPRD, Sekwan Tidak Tahu Siapa Korban dan Pelaku

- Jurnalis

Jumat, 18 April 2025 - 12:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi tindakan asusila dan kekerasan seksual.

ilustrasi tindakan asusila dan kekerasan seksual.

Seorang wanita pegawai honorer berinisial N (29) mengaku mengalami pelecehan seksual di lingkungan kerja DPRD DKI Jakarta. Kasus dugaan pelecehan seksual tersebut telah dilaporkan ke Polda Metro Jaya.

Laporan dugaan pelecehan seksual yang dilayangkan berinisial N, 29 tahun, teregistrasi dengan Nomor STTLP/B/2499/IV/2025/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 16 April 2025.

Dalam laporan itu disebutkan korban wanita kerap mengalami pelecehan pada Februari hingga Maret 2025. Adapun sosok yang dilaporkan korban, berinisial NS.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terlapor melakukan pelecehan seksual kepada korban dengan cara hampir mencium bibir korban, menggesekkan kelamin ke bahu korban dan meraba payudara korban,” tulis laporan yang dilansir Inilah.com, Jumat (18/04/2025).

Plt. Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Jakarta, Augustinus mengatakan, pihaknya sedang memastikan Aparatur Sipil Negara (ASN) atau pejabat yang melakukan tindakan tersebut.

“Tapi dari data kepegawaian, tidak ada inisial tersebut. kalo ada ASN atau pejabat yang terbukti melakukan pelecehan seks tersebut, akan kami tindak tegas berupa teguran keras sampai kepemecatan,” kata Augustinus.

Ia menyebutkan, belum menerima laporan adanya dugaan pelecahan seksual yang terjadi di lingkungan DPRD Jakarta itu. “Jadi kami tidak tahu korbannya siapa, pelakunya siapa,” jelasnya.

Namun, ia memastikan pihaknya memantau perkembangaan kasus dugaan pelecehan seksual dengan akan mengecek kebenaran dari berita tersebut. “Terkait berita tersebut, masih kami cek kebenarannya,” ucap dia.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Editor : Bung Ewox

Sumber Berita : inilah.com

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPST Bantargebang Juara 2 Metana Dunia, DPRD Kota Bekasi Desak DKI Ambil Tindakan
Bahaya Air Lindi Truk Sampah DKI, DPRD Kota Bekasi Desak Bangun Shelter
FO Bulak Kapal Dibangun 2026, Ketua DPRD Kota Bekasi Apresiasi Banpres Prabowo Rp200 Miliar
Buntut Kecelakaan KA Bekasi Timur, DPRD Kebut Evaluasi Perlintasan Sebidang dan Proyek Flyover Bulak Kapal!
Refleksi Hardiknas 2026: DPRD Soroti Maraknya Kasus Asusila dan Bullying di Sekolah
Ironi Hardiknas 2026, Wakil Ketua Komisi 4 Masih Temui Siswa Kelas 3 SD di Bekasi Belum Bisa Calistung
Dana RW 2026: DPRD Larang Copy-Paste 2025, Wajib Fokus Bank Sampah!
Pasca Tragedi di Stasiun Bekasi Timur, Ketua DPRD Desak Percepatan Proyek DDT!
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:00 WIB

TPST Bantargebang Juara 2 Metana Dunia, DPRD Kota Bekasi Desak DKI Ambil Tindakan

Kamis, 7 Mei 2026 - 14:35 WIB

Bahaya Air Lindi Truk Sampah DKI, DPRD Kota Bekasi Desak Bangun Shelter

Senin, 4 Mei 2026 - 13:43 WIB

FO Bulak Kapal Dibangun 2026, Ketua DPRD Kota Bekasi Apresiasi Banpres Prabowo Rp200 Miliar

Minggu, 3 Mei 2026 - 23:10 WIB

Buntut Kecelakaan KA Bekasi Timur, DPRD Kebut Evaluasi Perlintasan Sebidang dan Proyek Flyover Bulak Kapal!

Sabtu, 2 Mei 2026 - 19:49 WIB

Refleksi Hardiknas 2026: DPRD Soroti Maraknya Kasus Asusila dan Bullying di Sekolah

Berita Terbaru

Tampak depan ruko tempat usaha Be Glow Massage di Kota Bekasi yang sedang dalam pantauan Satpol PP Kota Bekasi terkait dugaan adanya praktik prostitusi terselubung berkedok promo pijat, Rabu (08/04/2026). (Foto: Istimewa/RakyatBekasi.com)

Bekasi

Panti Pijat ‘Be Glow’ Diduga Pakai Izin Bodong

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:57 WIB

Penyelenggaraan Giat Job Fair Tahun 2025 lalu, yang diselenggarakan oleh Pemkot Bekasi di Blue Plaza Mall Pada Bulan Mei 2025 untuk penyerapan tenaga kerja, dalam mengantisipasi tingkat pengangguran terbuka di Kota Bekasi.

Bekasi

Pengangguran di Kota Bekasi Turun jadi 7,33%

Sabtu, 9 Mei 2026 - 22:11 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x