Farhan Banjir Dukungan Maju Pemilihan Ketua Karang Taruna Mustikajaya 2024

- Jurnalis

Sabtu, 15 Juni 2024 - 18:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MUSTIKAJAYA – Santana Farhan Rizmawan mengaku tekadnya sudah bulat untuk maju dalam Pemilihan Ketua Karang Taruna Kecamatan Mustikajaya 2024. Pemuda Mustikajaya ini menyebutkan bahwa pencalonannya tersebut demi membawa Pemuda dan Pemudi Mustikajaya lebih maju dan berintegritas dalam dunia akademisi. Tak hanya itu, Farhan juga ingin meningkatkan kualitas diri dan kreativitas pemuda Mustikajaya sehingga mampu menjawab tantangan dalam dunia kerja, entrepreneurship sehingga mampu mendukung para pelaku UMKM di Kecamatan Mustikajaya.
“Jika diberikan kepercayaan masyarakat, saya bertekat mewujudkan Kecamatan Mustikakajaya menjadi wilayah maju, mandiri, bermartabat dan religius,” tutur Farhan.
Oleh sebab itulah, dalam waktu dekat Farhan akan mendaftarkan dirinya kepada Panitia Pelaksana Pemilihan Ketua Karang Taruna Kecamatan Mustikajaya 2024. Sebagian Informasi, majunya Farhan Rizmawan dalam Pemilihan Ketua Karang Taruna Kecamatan Mustikajaya 2024 mendapat dukungan dari sejumlah elit Politik dan juga Anggota DPRD Kota Bekasi di Dapil tersebut. Visi dan Misi Santana Farhan Rizmawan VISI
  1. Mempererat tali persaudaraan antar pemuda untuk meningkatkan partisipasi pemuda dalam kegiatan-kegiatan yang bermanfaat di masyarakat guna meningkatkan peran organisasi kepemudaan.
  2. Mewujudkan generasi pemuda yang berilmu pengetahuan, kreatif, mandiri, tangguh, beriman, berkualitas dan bertanggung jawab.
MISI
  1. Terwujudnya pemuda pemudi yg bertaqwa kepada Tuhan yang Maha Esa penuh perhatian dan peka terhadap masalah dengan daya tahan fisik dan mental yang kuat dan tangguh dalam pendiriannya serta mampu berkreasi dan berkarya di lingkungan masyarakat.
  2. Membangun dan meningkatkan ekonomi produktif.
  3. Kepedulian terhadap lingkungan sosial masyarakat.
  4. Menggalang kemitraan dengan berbagai pihak yang berkompeten dalam masalah pemuda dan sosial kemasyarakatan.
  5. Terwujudnya kesejahteraan sosial yang semakin meningkat bagi warga Mustikajaya pada umumnya dan khususnya generasi muda yang memungkinkan pelaksanaan fungsi sosialnya sebagai manusia pembangunan yg mampu mengatasi masalah sosial di lingkungannya.
  6. Melestarikan kesenian daerah serta pembangunan minat untuk berolahraga.

Eksplorasi konten lain dari RakyatBekasi.Com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Alarm Bahaya! 17.240 Kasus ILI Hantam Kota Bekasi, Balita Jadi Kelompok Paling Terancam
Skandal Sel ‘Mewah’ Lapas Cibinong Terbongkar, Benarkah Jadi Surga bagi Koruptor dan Mantan Wali Kota Bekasi?
Gagal Total! Penertiban Parkir Liar di Jalan Ahmad Yani Cuma Isapan Jempol Kadishub Kota Bekasi
Wali Kota Bekasi Bakal Ngantor di RW Mulai 2027, Warga Tuntut Kehadiran Kepala Dinas
Darurat Moral! FPI Desak Camat Bekasi Barat Segera Tertibkan Tempat Hiburan Malam di Bintara
Pengaspalan Jalan Prof Muhammad Yamin ke Pasar Baru Bekasi Berlanjut, Ini Rute Prioritas DBMSDA
Utang Menggunung Rp400 Miliar, Honor Fantastis Dewas Perumda Tirta Bhagasasi Disorot Tajam!
Waspada! Lonjakan 20 Ribu Kasus ISPA Kota Bekasi Jadi Ancaman Serius di Musim Pancaroba
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 25 September 2026 - 11:17 WIB

Alarm Bahaya! 17.240 Kasus ILI Hantam Kota Bekasi, Balita Jadi Kelompok Paling Terancam

Kamis, 24 September 2026 - 19:19 WIB

Skandal Sel ‘Mewah’ Lapas Cibinong Terbongkar, Benarkah Jadi Surga bagi Koruptor dan Mantan Wali Kota Bekasi?

Kamis, 24 September 2026 - 17:50 WIB

Gagal Total! Penertiban Parkir Liar di Jalan Ahmad Yani Cuma Isapan Jempol Kadishub Kota Bekasi

Kamis, 24 September 2026 - 15:41 WIB

Darurat Moral! FPI Desak Camat Bekasi Barat Segera Tertibkan Tempat Hiburan Malam di Bintara

Kamis, 24 September 2026 - 13:55 WIB

Pengaspalan Jalan Prof Muhammad Yamin ke Pasar Baru Bekasi Berlanjut, Ini Rute Prioritas DBMSDA

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari RakyatBekasi.Com

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x