Nomor Urut Paslon Pilkada Kota Bekasi 2024: Ri-Sol 1, UN 2 dan Ridho 3

- Jurnalis

Senin, 23 September 2024 - 16:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KPU Kota Bekasi menggelar pengundian Nomor Urut Pasang Calon (Paslon) Kepala Daerah untuk Pilkada Kota Bekasi 2024 di Harris Convention Hall Summarecon Bekasi, Senin (23/09/2024).

KPU Kota Bekasi menggelar pengundian Nomor Urut Pasang Calon (Paslon) Kepala Daerah untuk Pilkada Kota Bekasi 2024 di Harris Convention Hall Summarecon Bekasi, Senin (23/09/2024).

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi menggelar pengundian Nomor Urut Pasang Calon (Paslon) Kepala Daerah untuk Pilkada Kota Bekasi 2024 November mendatang yang terlaksana di Harris Convention Hall Summarecon Bekasi.

Kegiatan pengundian nomor urut dihadiri oleh ratusan pendukung ketiga paslon yang bersorak mendukung jagoannya masing-masing.

Ketua KPU Kota Bekasi Ali Syaifa membuka Rapat Pleno Terbuka pengundian nomor urut dan penetapan nomor urut pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi pada Pilkada serentak Tahun 2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim dengan ini Rapat Pleno Terbuka pengundian nomor urut dan penetapan nomor urut pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi dinyatakan dibuka,” ucap Ali dikutip dari Kanal YouTube Media Center KPU Kota Bekasi, Senin (23/09/2024).

Hasilnya, nomor urut Pertama menjadi milik dari pasangan Heri Koswara dan H Sholihin. Sementara, nomor urut Dua, menjadi milik dari pasangan Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni. Sedangkan terakhir, nomor urut Tiga milik pasangan Tri Adhianto Tjahyono dan Abdul Harris Bobihoe.

Ali menyatakan, pasca pengundian nomor urut tersebut. Dalam waktu dekat, KPU Kota Bekasi bersama Pemerintah Daerah akan melakukan Deklarasi Pilkada Damai 2024.

[irp posts=”14319″]

“Deklarasi Pilkada Damai akan dilaksanakan pada tanggal 25 September 2024 di hari pertama memasuki masa kampanye. Kami akan lakukan kegiatan itu di Alun alun M.Hasibuan,” beber Ali saat ditemui di Gedung KPU Kota Bekasi, Minggu (22/09/2024) malam.

Selepas Deklarasi Pilkada Damai, kata dia, Para Paslon Pilkada akan mengikuti masa kampanye selama 2 bulan atau 60 hari ke depan, dimulai tanggal 25 September dan berakhir pada 23 November 2024.

“Lalu kita semua mengikuti masa tenang selama tiga hari, pada tanggal 24, 25 dan 26 November. Setelah itu tiba lah pada 27 November 2024 kita melakukan kegiatan pemungutan dan perhitungan suara,” tutupnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sekjend PKS Lantik DPP Gema Keadilan 2026-2031, Fokus Rebut Suara Pemuda di Pemilu 2029
Sikat Koruptor dan Kawal MBG, Gerindra Kota Bekasi Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo
Usut Korupsi MBG, PDIP Desak BGN Buka Data Keterlibatan Kader
Sah! Gus Nawal Pimpin DPC PPP Kota Bekasi, Targetkan 6 Kursi
Pengamat Sosial: Fenomena Penjilat Politik Lahir dari Ketergantungan Ekonomi
Perombakan DPC PKB Kota Bekasi: Sekretaris dan Bendahara Dicopot, Target 10 Kursi!
DPP PDI Perjuangan Pecat Nyumarno, KPU Kabupaten Bekasi Tunggu Surat DPRD
Instruksi Tajam PDI Perjuangan: Coret Anggaran Kunker DPRD Kota Bekasi!
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 01:09 WIB

Sekjend PKS Lantik DPP Gema Keadilan 2026-2031, Fokus Rebut Suara Pemuda di Pemilu 2029

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:15 WIB

Sikat Koruptor dan Kawal MBG, Gerindra Kota Bekasi Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo

Rabu, 1 Juli 2026 - 21:34 WIB

Usut Korupsi MBG, PDIP Desak BGN Buka Data Keterlibatan Kader

Kamis, 18 Juni 2026 - 14:54 WIB

Sah! Gus Nawal Pimpin DPC PPP Kota Bekasi, Targetkan 6 Kursi

Rabu, 17 Juni 2026 - 12:22 WIB

Pengamat Sosial: Fenomena Penjilat Politik Lahir dari Ketergantungan Ekonomi

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x