Tim Pemenangan Ridho Targetkan Dulang Suara 70 Persen di Kecamatan Rawalumbu

- Jurnalis

Kamis, 31 Oktober 2024 - 19:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Tim Pemenangan Ridho Rawalumbu, Darka menggelar pertemuan dengan Ketua Partai Pendukung dan pengusung Pasangan Calon nomor urut 3 (tiga) Tri Adhianto – Abdul Harris Bobihoe untuk menyatukan tekad dan menetapkan target pemenangan dengan mendulang suara sebesar 70 persen dari jumlah pemilih yang ada di Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi.

“Hari ini kami menginisiasi pertemuan dengan semua Ketua partai koalisi Ridho tingkat kecamatan Rawalumbu, Alhamdulillah hampir semua bisa hadir, kami bertukar informasi dan berdiskusi tentang apa yang sudah kami lakukan selama ini dan penyebarannya. Kami sadar betul untuk memenangkan Mas Tri dan Bang Harris, kami tidak bisa sendiri-sendiri, semua harus berjuang bersama dan beriringan,” ucapnya kepada rakyatbekasi, Kamis (31/10/2024).

Adapun hasilnya, kata dia, semua pihak akan bekerja bersama turun ke masyarakat dan mesosialisasikan program dan visi misi Ridho.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kemudian terkait target dan strategi pemenangan, lanjut dia, sudah disiapkan oleh tim partai koalisi dan kita tinggal menjalankan arahan yang ada.

“Kami bersepakat untuk mulai hari ini di Rawalumbu, kami akan selalu jalan beriringan, saling bahu membahu dan bertukar informasi tentang apapun untuk memperkuat perolehan suara paslon 03. Kami juga menginformasikan tentang kartu keren, kartu yang merupakan kartu diskon belanja ini merupakan alat paling efektif untuk kami turun kemasyarakat,” ungkapnya.

“Dengan bantuan dari semua pihak (Partai koalisi, relawan, dan seluruh tokoh masyarakat) maka target kemenangan akan mudah kami raih. Kami yakin suara Ridho lebih dari 70% di Rawalumbu. Kami juga sampaikan bahwa jumat ini kami dan AHB Center akan menggelar nobar debat paslon di posko, dan mengajak semua elemen untuk mendukung dan mendoakan paslon 03 Ridho agar diberi kelancaran sewaktu debat paslon nanti,” tambahnya.

Sementara itu Ketua PAC PDI Perjuangan Rawalumbu Aris, memastikan dengan pertemuan ini ke depan tim partai koalisi dan relawan akan lebih dinamis, aktif dan masif bergerak bersama memenangkan Ridho.

“Terima kasih sudah memfasilitasi pertemuan dengan Ketua Partai Tingkat kecamatan di wilayah Rawalumbu, semoga dengan pertemuan tadi kita lebih bersinergi dan solid untuk Kemenangan TRI – Harris di Kecamatan Rawalumbu dengan Target Kemenangan 70 %,” ucapnya.

Masih di tempat yang sama, Ketua PAC Gerindra Rawalumbu Arif Cahyadi mengaku pihaknya sangat mengapresiasi pertemuan Koalisi Partai di tingkat Kecamatan yang diinisiasi oleh Tim RIDHO Rawalumbu.

“Kami optimis dengan soliditas antar partai koalisi dan program Tri-Harris yang Pro Rakyat, kami bisa mencapai target kemenangan di Rawalumbu sebesar 70 persen,” ucapnya dengan nada optimis.

Ketua Dpac PKB rawalumbu Waryo, mengungkap prinsipnya Satu komando dengan instruksi partai.

Dalam hal ini, DPC PKB Kota Bekasi siap memenangkan pasangan Tri Adhianto dan Harris Bobihoe dalam kontestasi Pilkada Kota Bekasi 27 November mendatang.

“Kami apresiasi program kartu keren, karena langsung menyentuh masyarakat dengan program subsidinya,” imbuhnya.

Kemudian, Ketua PAC Partai Demokrat, Rawalumbu, Kota Bekasi Bung Oce Rahawarin mengingatkan tim untuk menggunakan waktu yang singkat secara optimal dan maksimal untuk terus turun ke masyarakat demi memenangkan Ridho.

“Gunakan waktu yang singkat ini untuk memperkenalkan program RIDHO Pasangan no 3. Hanya dengan kolaborasi antar kader partai, relawan dan warga Kota Bekasi, maka Bekasi KEREN akan segera terwujud, salah satunya adalah KARTU KEREN untuk Warga Kota Bekasi yang kita sayangi. RIDHO menang, menang dan menang,” tutupnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sah! Gus Nawal Pimpin DPC PPP Kota Bekasi, Targetkan 6 Kursi
Pengamat Sosial: Fenomena Penjilat Politik Lahir dari Ketergantungan Ekonomi
Perombakan DPC PKB Kota Bekasi: Sekretaris dan Bendahara Dicopot, Target 10 Kursi!
DPP PDI Perjuangan Pecat Nyumarno, KPU Kabupaten Bekasi Tunggu Surat DPRD
Instruksi Tajam PDI Perjuangan: Coret Anggaran Kunker DPRD Kota Bekasi!
Tebar Ribuan Paket Daging Kurban, Gerindra Kota Bekasi Potong Enam Sapi
Ketua PSI Kota Bekasi Digoyang Mosi Tidak Percaya 8 DPC
Temui Jokowi, Manuver Politik Yenny Kristianti Perkuat PSI Kota Bekasi
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Kamis, 18 Juni 2026 - 14:54 WIB

Sah! Gus Nawal Pimpin DPC PPP Kota Bekasi, Targetkan 6 Kursi

Rabu, 17 Juni 2026 - 12:22 WIB

Pengamat Sosial: Fenomena Penjilat Politik Lahir dari Ketergantungan Ekonomi

Kamis, 11 Juni 2026 - 21:29 WIB

Perombakan DPC PKB Kota Bekasi: Sekretaris dan Bendahara Dicopot, Target 10 Kursi!

Jumat, 5 Juni 2026 - 14:53 WIB

DPP PDI Perjuangan Pecat Nyumarno, KPU Kabupaten Bekasi Tunggu Surat DPRD

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:40 WIB

Instruksi Tajam PDI Perjuangan: Coret Anggaran Kunker DPRD Kota Bekasi!

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x