Masih Banyak PR di Usia Perak, Mas Tri: Agar Kota Bekasi Semakin Keren

- Jurnalis

Kamis, 10 Maret 2022 - 11:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto berharap Rencana Kerja (Renja) Pemerintah Kota Bekasi dapat terselesaikan dengan baik. Hal ini dirasa sangat penting demi memenuhi janji Pasangan Rahmat Effendi – Tri Adhianto kepada masyarakat Kota Bekasi saat kampanye silam.

“Tentunya apa yang menjadi amanah di dalam Rencana Kerja (Renja) akan diselesaikan. Tadi dalam isi pidato saya, ada 26 indikator yang akan diselesaikan dalam sisa 17 bulan yang akan datang. Dan yang lebih penting adalah, saya ingin mengajak masyarakat benar-benar merasa memiliki Kota Bekasi. Seluruh warga masyarakat bersama-sama membangun kota kita tercinta,” ucap Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto seusai upacara HUT Kota Bekasi ke 25 tahun, Kamis (10/03/2022).

Selain itu, mantan Kepala Dinas PUPR Kota Bekasi yang akrab disapa Mas Tri ini juga berjanji akan meningkatkan pelayanan pada masyarakat, seperti di bidang infrastruktur dan kesehatan warga.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Untuk kemudian terus bersama-sama dengan pemerintah, membangun Kota yang kita cintai. Untuk memberikan pelayanan yang prima ke depannya, ia akan menciptakan rasa kedamaian dan kebahagiaan bahwa Kota Bekasi adalah rumah buat kita bersama,” terang Mas Tri.

Lebih lanjut Mas Tri membeberkan bahwa selain perbaikan infrastruktur, saat ini Kota Bekasi mulai berbenah dalam penataan kota seperti perbaikan dan meningkatkan fasilitas di seluruh ruang publik yang ada di Kota Bekasi.

“Jadi artinya bahwa ruang publik akan kita tingkatkan. Infrastruktur akan kita perbaiki, layanan kesehatan di tingkatkan. Terlebih ada target, bagaimana mengintegrasikan LKM menjadi layanan BPJS Kesehatan. Sehingga layanan UHS kita 96% bisa kita capai. Saya harap, Kota Bekasi semakin keren,” pungkasnya.

Sebagai informasi, seremonial upacara HUT Kota Bekasi ke 25 tahun yang digelar di Alun – Alun Kota Bekasi, semakin semarak dengan kehadiran mantan Wali Kota Bekasi Mochtar Mohammad bersama-sama dengan stakeholders lainnya seperti; unsur DPRD Kota Bekasi, Aparatur Pemkot Bekasi, LSM dan juga OKP (Organisasi Kepemudaan). (Mar)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Saldo Miliaran Tertahan, Gekrafs Bekasi Seret TikTok ke DPR RI
Kadin Kota Bekasi Dorong Business Matching Pengusaha Lokal dalam Proyek PSEL Sumurbatu
Protes Rencana Potongan TPP 2026, ASN dan PPPK Singgung Besarnya Tunjangan Pejabat Pemkot Bekasi
Kabar Gembira! Pemkot Bekasi Perpanjang Diskon BPHTB PTSL 50% Hingga Akhir 2026
​Gebrakan Monumental Zenza TekSas: Tulis 45 Naskah Sejarah Tematik jelang HUT RI ke 81
Imbas Dolar Naik dan Kendala Lapangan, Proyek JPO Stasiun Bekasi Molor Dua Bulan
Begal Sadis Jatisampurna Diringkus: Eksekutor Ojol Residivis
BAZNAS Kota Bekasi Berhentikan Amil, Klaim Sesuai Aturan Konflik Kepentingan
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:47 WIB

Saldo Miliaran Tertahan, Gekrafs Bekasi Seret TikTok ke DPR RI

Jumat, 3 Juli 2026 - 17:41 WIB

Kadin Kota Bekasi Dorong Business Matching Pengusaha Lokal dalam Proyek PSEL Sumurbatu

Jumat, 3 Juli 2026 - 16:20 WIB

Protes Rencana Potongan TPP 2026, ASN dan PPPK Singgung Besarnya Tunjangan Pejabat Pemkot Bekasi

Jumat, 3 Juli 2026 - 14:52 WIB

​Gebrakan Monumental Zenza TekSas: Tulis 45 Naskah Sejarah Tematik jelang HUT RI ke 81

Jumat, 3 Juli 2026 - 12:54 WIB

Imbas Dolar Naik dan Kendala Lapangan, Proyek JPO Stasiun Bekasi Molor Dua Bulan

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x