Bersama PKB, Nasdem Optimis Anies-Cak Imin Dulang Suara di Kota Bekasi

- Jurnalis

Sabtu, 2 September 2023 - 18:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deklarasi Anies Baswedan dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar sebagai Bacapres - Bacawapres pada Pilpres 2024 mendatang.

Deklarasi Anies Baswedan dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar sebagai Bacapres - Bacawapres pada Pilpres 2024 mendatang.

Kota Bekasi – Ketua DPD Nasdem Kota Bekasi Aji Alisabana merespon positif dengan berlangsungnya Deklarasi Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar beberapa saat lalu.

Menurutnya, dinamika politik nasional begitu dinamis menyambut tahun politik 2024, semuanya mungkin terjadi.

Deklarasi pasangan Amin, kata dia, adalah sebuah kejutan yang tidak dipikirkan oleh kebanyakan orang, seperti layaknya gempa, terjadi tiba-tiba.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“DPD Partai Nasdem Kota Bekasi menyambut suka cita perkawinan Anies dengan Ketum PKB Muhaimin Iskandar, dan kami akan segera konsolidasi dengan memperkuat jejaring sampai akar rumput untuk memenangkan Anies-Cak Imin saat 14 febuari 2024 nanti,” ucap Bang Aji Sapaan akrabnya, Sabtu (02/09/2023).

Dirinya berkeyakinan dengan bergabungnya PKB, maka koalisi pendukung Capres Anies Baswedan bakal semakin kuat, walaupun Partai Demokrat mengundurkan diri

“Saya berkeyakinan koalisi akan semakin kuat dengan masuknya PKB, walaupun Partai Demokrat menarik diri, tetapi itulah dinamika politik,” kata Bang Aji yang akan bertarung di Dapil 1 Kota Bekasi (Bekasi Timur – Bekasi Selatan).

Maka dari itu, dirinya mengajak kepada seluruh relawan dan simpatisan Anies se-Kota Bekasi untuk fokus bekerja memenangkan pasangan Anies – Cak Imin saat pemilihan Presiden 2024 mendatang.

“Khusus kader Nasdem, relawan anies Se-Kota Bekasi mari fokus pada jejaring dan saksi untuk memastikan Anies – Cak Imin Presiden dan Wapres 2024 nanti,” pungkasnya. (mar)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat
Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029
Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’
Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal
Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031
PKS Kawal Pemkot Bekasi Lewat DPRD, Fokus Kritik Membangun
Perkuat Barisan Banteng di Bulan Ramadan! Tri Adhianto Pimpin Konsolidasi PDI Perjuangan Kota Bekasi
Awas Sanksi Tegas! PDI Perjuangan Larang Keras Kader Cawe-Cawe Dapur Makan Bergizi Gratis
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Rabu, 6 Mei 2026 - 13:44 WIB

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:25 WIB

Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029

Minggu, 3 Mei 2026 - 14:55 WIB

Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’

Minggu, 12 April 2026 - 15:45 WIB

Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal

Rabu, 1 April 2026 - 00:45 WIB

Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x