Hadiri Kampanye Akbar RIDHO, BRAFO-TRI Siap Berkontribusi Nyata untuk Perubahan Kota Bekasi

- Jurnalis

Sabtu, 23 November 2024 - 18:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tak kurang dari sekira 300 orang pengurus, anggota dan simpatisan BRAFO-TRI hadir langsung dalam rangka memberikan dukungan penuh untuk Tri Adhianto dan Bobihoe dalam Kampanye Akbar yang memiliki aura kekuatan tak tertandingi dan optimis kemenangan itu sudah nyata,Sabtu (23/11/2024).

Kampanye yang dihadiri seluruh simpul relawan, elemen partai dan ormas, Sekjend DPP PDI Perjuangan, Hasto dan anggota DPR RI Sudjatmiko serta anggota DPRD Kota Bekasi dari Partai Pengusung dan pendukung dan juga para partisan yang diperkirakan berjumlah 40.000an massa memeriahkan dan mengelukan RIDHO.

“Kehadiran dan Orasi politik oleh pak Tri dan Bobie telah memantapkan dan tak diragukan lagi bahwa pak Tri adalah pemimpin bekasi yang dicintai rakyat Kota Bekasi, ” ungkap Ketum BRAFO TRI, Rendra Amiryn di lokasi acara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam orasi politiknya, Tri Adhianto menyebutkan beberapa harapan masyarakat yakni untuk meningkatkan kesejahteraan melalui program kerja nyata, seperti UKM, Ekonomi kemasyaratan, penciptaan lapangan kerja, inovasi digital, pengolahan lingkungan dan olahraga.

Tak hanya itu, sejumlah pelatihan aplikasi teknologi dan sekolah gratis 1000 siswa berprestasi ke luar negeri dan lain lain dengan melibatkan unsur relawan yang telah berjuang untuk dan telah memenangkan pasangan Tri Adhianto-Bobihoe.

BRAFO-TRI Hadiri kampanye akbar Paslon Ridho

Ketum BRAFO TRI, Rendra Amiryn mengungkapkan dalam deklarasi pemenangan pada 10 Oktober 2024 lalu, telah menandatangani komitmen dan integritas bersama Pak Tri Adhianto yang siap berkolaborasi dan berpartisipasi aktif dalam program kerja pemerintahan yang dijalankan pak Tri Adhianto secara berkelanjutan.

“BRAFO-TRI mempunyai banyak anggota dari berbagai keahlian disiplin ilmu dan kaum milenial yang kreatif seperti pakar ilmu komunikasi dan teknologi digital, ahli teknologi perminyakan, ahli ekonomi, ahli pakar lingkungan, ahli jaringan telekomunikasi, pakar hukum, otomotif, ahli transportasi, pengusaha, kontraktor dan pegiat UMKM dan lain -lain yang semuanya berpotensi untuk ikut berkontribusi dsn bersinergi dalam memajukan Kota Bekasi menjadi smart city kelas Kota Dunia, ” beber Rendra optimis.

Kampanye Akbar yang terakhir di Pilkada Kota Bekasi ini, Pasangan Walikota dan Wakil Walikota Bekasi Tri Adhianto dan Harris Bobihoe (RIDHO) mampu menyedot perhatian masyarakat Kota Bekasi.

Berbagai atraksi seni budaya mengiringin Tri Adhianto dan Harris Bobihoe bersama rombongan serta para pendukung memasuki arena Kampanye di lapangan Multiguna, Kecamatan Bekasi Timur.

Barisan karnaval seperti Drum band, Reog Ponorogo, Seni Budaya Betawi, Barongsai, Gending Jawa serta aneka hiburan musik dan artis penyanyi terkenal Tri Suaka mampu mengoncang dan memeriahkan kampanye akbar RIDHO meskipun di tengah turunnya hujan di sore hari. (**)

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinkronisasi Data Pemilih untuk Pemilu 2029, KPU Kota Bekasi Tekan Angka Golput
Bawaslu Kota Bekasi Raih Penghargaan Terbaik se-Jawa Barat dalam Penyelesaian Sengketa Pilkada 2024
Mahkamah Konstitusi Bacakan Putusan 40 Gugatan Pilkada Besok Senin
Boikot Retreat Artinya Membangkang ala Megawati Terhadap Prabowo
Bawaslu RI: Politik Uang dan Hoaks adalah Musuh Demokrasi
Jadi Tersangka, Eks Kader Banteng: Terimakasih KPK, Hasto adalah Hama di PDI Perjuangan
Tunda Perjalanan ke Magelang, Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tunggu Arahan Ketua Umum PDI Perjuangan
Instruksi Harian Megawati Soekarnoputri Dinilai Mengganggu Konsentrasi Kepala Daerah dan Wakilnya

Berita Terkait

Minggu, 16 Maret 2025 - 11:13 WIB

Sinkronisasi Data Pemilih untuk Pemilu 2029, KPU Kota Bekasi Tekan Angka Golput

Kamis, 13 Maret 2025 - 10:10 WIB

Bawaslu Kota Bekasi Raih Penghargaan Terbaik se-Jawa Barat dalam Penyelesaian Sengketa Pilkada 2024

Minggu, 23 Februari 2025 - 12:36 WIB

Mahkamah Konstitusi Bacakan Putusan 40 Gugatan Pilkada Besok Senin

Minggu, 23 Februari 2025 - 12:24 WIB

Boikot Retreat Artinya Membangkang ala Megawati Terhadap Prabowo

Minggu, 23 Februari 2025 - 04:22 WIB

Bawaslu RI: Politik Uang dan Hoaks adalah Musuh Demokrasi

Berita Terbaru

error: Content is protected !!