Pelantikan LPM Margahayu Warnai Parade Safari Ramadan di Bekasi Timur

- Jurnalis

Kamis, 7 April 2022 - 14:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Camat Bekasi Timur Fitri Widyati bersama Lurah Margahayu Siti Sofiyah berfoto bersama dengan Jajaran Pengurus LPM Margahayu yang baru dilantik

Camat Bekasi Timur Fitri Widyati bersama Lurah Margahayu Siti Sofiyah berfoto bersama dengan Jajaran Pengurus LPM Margahayu yang baru dilantik

Kecamatan Bekasi Timur beserta segenap kelurahan yang ada yakni; Kelurahan Margahayu, Arenjaya, Durenjaya dan Bekasijaya menggelar kegiatan Safari Ramadan di halaman Masjid Al Ghufron RW 20, Margahayu Bekasi Timur.

Safari Ramadan yang diisi dengan pengajian dan juga apel gabungan ini juga dihadiri oleh unsur 3 pilar se Bekasi Timur beserta unsur Unit Pelaksana Tugas Dinas (UPTD) di wilayah Bekasi Timur.

Pada kesempatan tersebut, Camat Bekasi Timur Fitri Widyati secara langsung melantik jajaran pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Margahayu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Agenda Safari Ramadan pertama di wilayah Bekasi Timur, dilakukan dengan apel gabungan dan juga pelantikan pengurus LPM Kelurahan Margahayu Periode 2022 – 2027,” kata Fitri seraya menuturkan bahwa Forkopimcam Bekasi Timur senantiasa menjaga kamtibmas selama bulan Ramadan 1443 H.

Camat wanita lulusan Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri (STPDN) ini berpesan kepada seluruh jajaran LPM Margahayu agar terlibat aktif dalam mensukseskan pembangunan di lingkungan Kelurahan dan Kecamatan Bekasi Timur.

“Pesan saya LPM bisa bersinergi dengan semua elemen yang ada di Kelurahan seperti BKM, Forum RW dan wadah lainnya agar proses pembangunan bisa berjalan dengan baik sesuai tupoksi masing-masing,” ujar wanita berhijab ini sambil ditemani Lurah Margahayu Siti Sofiyah.

Sementara itu Ketua LPM Margahayu Acep Supandi yang biasa disapa Chepy mengaku sangat mengapresiasi seraya berterimakasih kepada seluruh jajaran stake holder Kecamatan Bekasi Timur, segenap pengurus LPM Margahayu atas dukungan, bantuan dan kehadirannya dalam prosesi pelantikan LMP Margahayu.

“Tentunya pelantikan ini akan memantik seluruh pengurus LPM Margahayu agar bisa bersinergi dengan semua stakeholder. Seperti pesan bu Camat Fitri, LPM harus bisa berkontribusi maksimal dalam pembangunan di Margahayu secara berkesinambungan,” pungkasnya. (Mar)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

JPO depan Metropolitan Mall Bekasi Rampung Diperbaiki, Pejalan Kaki Makin Aman
Layanan Publik Tolak IKD? Warga Kota Bekasi Diminta Berani, Menolak dan Melawan!
Relax’t Spa Cibubur Tetap Jualan Terapis Esek-esek saat Libur Kenaikan Yesus Kristus
Emisi Metana TPST Bantargebang Kritis, Teknologi GALFAD Gagal Total
Pasca Tabrakan Maut Kelayakan Dapur SPPG Aren Jaya 2 Tuai Sorotan
Siap Urai Kemacetan Jalan Juanda, JPO Stasiun Bekasi Rampung Akhir Juni 2026
1.200 Rutilahu Masih jadi PR, Tahun Ini Prioritas Perbaikan Pemkot Bekasi Hanya 130 Unit
Promosi Layanan Terapis ala Relax’t Spa Cibubur: Tantang Satpol PP Kota Bekasi?
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 18:12 WIB

JPO depan Metropolitan Mall Bekasi Rampung Diperbaiki, Pejalan Kaki Makin Aman

Jumat, 15 Mei 2026 - 17:05 WIB

Layanan Publik Tolak IKD? Warga Kota Bekasi Diminta Berani, Menolak dan Melawan!

Jumat, 15 Mei 2026 - 14:45 WIB

Relax’t Spa Cibubur Tetap Jualan Terapis Esek-esek saat Libur Kenaikan Yesus Kristus

Jumat, 15 Mei 2026 - 12:52 WIB

Emisi Metana TPST Bantargebang Kritis, Teknologi GALFAD Gagal Total

Jumat, 15 Mei 2026 - 11:49 WIB

Pasca Tabrakan Maut Kelayakan Dapur SPPG Aren Jaya 2 Tuai Sorotan

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x