Sekda Junaedi Imbau Pegawai Pemkot Bijak Memilih di Pilkada Kota Bekasi 2024

- Jurnalis

Senin, 2 September 2024 - 14:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris Daerah Kota Bekasi Junaedi.

Sekretaris Daerah Kota Bekasi Junaedi.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bekasi Junaedi meminta kepada para seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Bekasi untuk bijak memilih Pasangan Bakal Calon (Paslon) Kepala Daerah yang nantinya akan dipilih pada Pilkada 2024 November mendatang.

Adapun hal itu dipinta Junaedi, selepas KPU Kota Bekasi mengumumkan ada tiga Paslon yang telah mendaftar diri sebagai kontestan Pilkada Kota Bekasi.

Ketiga Paslon tersebut adalah Paslon Ridho (Tri Adhianto Tjahyono bersama Abdul Harris Bobihoe), Paslon Ri-Sol (Heri Koswara bersama H Sholihin) dan terakhir Paslon U2N (Uu Saeful Mikdar bersama Nurul Sumarheni).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kita baru saja melalui terkait dengan pendaftaran Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Denger informasi dan sudah adalah ada Tiga Paslon,” ucap Junaedi saat memimpin Apel Pagi di Gedung Plaza Pemkot Bekasi seperti yang didengarkan RakyatBekasi.com di lokasi, Senin (02/09/2024).

Junaedi menyarankan kepada seluruh pegawai Pemerintah Daerah untuk mendukung pelaksanaan Pilkada Kota Bekasi agar berjalan secara masif dan kondusif.

Lebih jauh Junaedi menekankan kepada segenap pegawai Penerintah Daerah agar menggunakan hak pilihnya. Menurut Junaedi, jangan sampai para pegawai Pemerintah Daerah tidak menggunakan hak pilihnya dalam Pilkada dan salah menentukan pemimpin selama lima tahun mendatang.

“Tentunya kepada seluruh teman – teman ASN yang ada disini. Mari kita dukung pelaksanaan Pilkada Kota Bekasi Tahun 2024. Saya berharap pilihan dari teman – teman semua adalah pilihan yang terbaik untuk kita di Kota Bekasi,” tuturnya.

“Karena apa? Jangan sampai nanti pada waktu kita memilih yang salah itu berbahaya buat kita semua. Jadi saya pesan, hak pilih adalah hak masing-masing,” tutupnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat
Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029
Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’
Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal
Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031
PKS Kawal Pemkot Bekasi Lewat DPRD, Fokus Kritik Membangun
Perkuat Barisan Banteng di Bulan Ramadan! Tri Adhianto Pimpin Konsolidasi PDI Perjuangan Kota Bekasi
Awas Sanksi Tegas! PDI Perjuangan Larang Keras Kader Cawe-Cawe Dapur Makan Bergizi Gratis
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Rabu, 6 Mei 2026 - 13:44 WIB

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:25 WIB

Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029

Minggu, 3 Mei 2026 - 14:55 WIB

Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’

Minggu, 12 April 2026 - 15:45 WIB

Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal

Rabu, 1 April 2026 - 00:45 WIB

Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x