Tri Adhianto Didaulat Jadi Penasehat Laskar Merah Putih Kota Bekasi

- Jurnalis

Selasa, 21 Mei 2024 - 15:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tri Adhianto didaulat menjadi Penasehat Laskar Merah Putih Kota Bekasi saat menghadiri Pengukuhan Laskar Merah Putih Kota Bekasi periode 2024-2029 di Warung Kopi Omah Kebon, Senin (20/05/2024).

Tri Adhianto didaulat menjadi Penasehat Laskar Merah Putih Kota Bekasi saat menghadiri Pengukuhan Laskar Merah Putih Kota Bekasi periode 2024-2029 di Warung Kopi Omah Kebon, Senin (20/05/2024).

KOTA BEKASI – Ketua KONI Kota Bekasi Tri Adhianto didaulat menjadi Penasehat Laskar Merah Putih Kota Bekasi tatkala hadir memenuhi undangan dalam acara pengukuhan pengurus LMP Kota Bekasi tahun 2024-2029.

[irp posts=”10915″ ]

Dalam sambutannya, Mas Tri sapaan akrabnya, mengaku dirinya sudah sangat jauh mengenal LMP Kota Bekasi dengan hubungan komunikasi yang sangat interaktif.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengenal LMP Kota Bekasi ini sejak masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas PUPR dan Kepala Dinas BMSDA Kota Bekasi,” ujar Mas Tri dalam sambutannya

Namun demikian, Mas Tri menceritakan bahwa ia sempat bertanya-tanya kemana Laskar Merah Putih Kota Bekasi sudah lama tidak muncul.

[irp posts=”10920″ ]

Oleh karena itu, pada kesempatan ini Mas Tri berharap, agar momentum pengukuhan pengurus LMP 2024-2029 ini menjadi satu kebangkitan baru, dapat menjadi motivasi, vitamin serta spirit yang terbarukan bagi seluruh jajaran pengurus sehingga menjadi sebuah kebanggaan dan bermanfaat dalam membangun Kota Bekasi.

“Karena membangun Kota Bekasi tidak bisa sendiri, tetapi harus bareng-bareng,” tandasnya.

Seperti terlihat disini, kata dia, hadir juga teman-teman organisasi lainnya seperti; Pemuda Batak Bersatu, Forkabi, GMBI, Bamus dan juga Ansor/Banser Kota Bekasi. Kesemuanya itu adalah sebuah bentuk dukungan moral dari ormas-ormas yang hadir dengan menyambut kepengurusan LMP yang baru untuk masa jabatan 2024-2029.

[irp posts=”10853″ ]

“Dan yang paling penting di antara kita semua yang hadir disini, bukan menunjukan siapa yang kuat. Namun, mari kita tunjukan inilah kolaborasi untuk membangun Kota Bekasi,” tutup Mas Tri yang kontan disambut gemuruh teriakan Hidup Kota Bekasi.

Visited 194 times, 1 visit(s) today


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target
Peluang Emas! PBPI Kota Bekasi Buka Sertifikasi Wasit Padel
Akses PSEL Bantargebang Dikebut, Pemkot Bekasi Siapkan Rp24 Miliar
Bansos Tunai Rp5,4 Juta: Pemkot Bekasi Siap, Tunggu Aturan!
Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7
Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!
Praktik Suap Pendidikan Bekasi Dikuliti Habis Majelis SEPAGETI
Proyek Pirolisis Bantargebang, Gunungan Sampah Bakal Disulap Jadi BBM
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:11 WIB

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:38 WIB

Akses PSEL Bantargebang Dikebut, Pemkot Bekasi Siapkan Rp24 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:02 WIB

Bansos Tunai Rp5,4 Juta: Pemkot Bekasi Siap, Tunggu Aturan!

Kamis, 11 Juni 2026 - 16:35 WIB

Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:36 WIB

Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!

Berita Terbaru

Menteri Sosial Saifullah Yusuf menerima audiensi jajaran GoTo di Kantor Kementerian Sosial, Jumat (12/06/2026). (Dok. Kemensos)

Nasional

Cegah Bansos Salah Sasaran, Kemensos Gunakan Teknologi GoTo

Sabtu, 13 Jun 2026 - 13:50 WIB

Truk tangki distribusi BBM milik Pertamina (PT Trans Migasindo) bersiap melakukan bongkar muat pasokan bahan bakar di salah satu area SPBU pada malam hari, guna memastikan ketersediaan stok Pertalite tetap aman dan terdistribusi maksimal bagi masyarakat pengguna jalan.

Nasional

Stok Pertalite Pertamina Aman, Warga Bekasi Jangan Panik!

Sabtu, 13 Jun 2026 - 04:33 WIB

Ilustrasi Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Sony Sanjaya (tengah), saat memberikan keterangan terkait kasus dugaan korupsi program Makanan Bergizi Gratis (MBG) di Jakarta, belum lama ini. Sony kini resmi mengajukan diri sebagai Justice Collaborator (JC) dan berani mengungkap 26 nama elite politik yang diduga terlibat.

Nasional

Siapa Berani Bantah “Nyanyian MBG” Sony Sanjaya?

Jumat, 12 Jun 2026 - 20:25 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x