Optimis Raih Kemenangan di Pemilu 2024, Gus Shol Bakar Semangat Pengurus PAC

- Jurnalis

Rabu, 25 Mei 2022 - 06:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penyerahan SK Periode 2022 - 2027 Pengurus Anak Cabang (PAC) Bekasi Utara oleh Ketua DPC, H. Sholihin

Penyerahan SK Periode 2022 - 2027 Pengurus Anak Cabang (PAC) Bekasi Utara oleh Ketua DPC, H. Sholihin

KOTA BEKASI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Bekasi menggelar acara Penyerahan SK Periode 2022 – 2027 Pengurus Anak Cabang (PAC) Bekasi Utara oleh Ketua DPC, H. Sholihin sekaligus Halalbihalal di daerah Kelurahan Harapan Baru, Kecamatan Bekasi Utara, Selasa (24/05/2022) malam.

Gus Shol – sapaan akrab H. Sholihin meminta agar Pengurus Anak Cabang dapat berlari kencang untuk mengejar target kemenangan pada Pemilu 2024.

“PAC itu kan bagian dari ujung tombak untuk merekrut suara, pastinya kami DPC berkewajiban senantiasa memberikan motivasi ke PAC untuk melakukan kerja-kerja politik guna menaikkan popularitas dan elektabilitas PPP di Kota Bekasi,” papar Gus Shol.

Menurutnya, tentu agak berat jika PAC kerja setengah-setengah.

Untuk itu, sambung Anggota DPRD Kota Bekasi dua periode ini, PPP Kota Bekasi memiliki program Ketuk Pintu, yakni program sentuhan langsung Kader PPP kepada warga. Salah satunya Program Bedah Rumah.

“Hal itu untuk mengajak warga agar kembali ke PPP. Karena, sejatinya PPP Partai lama, jika saja Pengurusnya mau bekerja keras dan mau menyentuh ke warga, saya pastikan warga akan bersimpatik dan akan kembali ke PPP. Sebab, selama ini kurang maksimal dilakukan sentuhan itu,” jelas Gus Shol.

Untuk itu, kata Gus Shol, Program Bedah Rumah dilanjutkan dengan Program Ketuk Pintu harus dilaksanakan hingga 2024. Mazhab pun optimis jika hal tersebut dilakukan maka target delapan kursi DPRD Kota Bekasi dapat tercapai.

“Melihat semangat, soliditas dan Tokoh-tokoh yang bergabung, insha Allah enam kursi sudah di tangan. Target kami delapan kursi,” bebernya.

Gus Shol mengaku yakin dan optimis dengan Pengurusan DPC dan PAC yang saat ini sudah terbentuk.

Berita Terkait

Ini Dia Enam Program Unggulan PPP Kota Bekasi
KPU Kota Bekasi Baru Terima 4 dari 26 Kebutuhan Logistik untuk Pileg dan Pilpres 2024
Raih ‘Golden Ticket’ DPP Golkar, Ade Puspitasari Calon Wali Kota Bekasi 2024
Jadi Buronan Narkoba Kasus Sabu 20 Kilogram, ZL Malah Nyaleg
Media Asing Soroti Tahapan Pilpres 2024, Capres Prabowo-Anies-Ganjar Disebut Begini
Dapat Nomor Urut 3, Capres Ganjar Langsung Acungkan Salam Metal
Tanpa Surya Paloh dan Ahmad Syaikhu, Duet AMIN Berhasil Kantongi Nomor Urut 1
Prabowo-Gibran Dapat Nomor Urut 2, TKN: Sinyal Kemenangan dan Kesuksesan Indonesia
Berita ini 46 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 November 2023 - 17:33 WIB

Insiden Pemukulan Oknum ASN Distaru Kota Bekasi Terhadap Satpol PP Berujung Damai

Selasa, 28 November 2023 - 17:21 WIB

Ini Dia Enam Program Unggulan PPP Kota Bekasi

Selasa, 28 November 2023 - 12:34 WIB

Eks Petinju Tanpa Sebab Tampar ASN Satpol PP Bertubuh Mungil

Minggu, 26 November 2023 - 15:29 WIB

BPBD Prediksi Potensi Curah Hujan di Kota Bekasi Terjadi Sampai April 2024

Sabtu, 25 November 2023 - 16:28 WIB

Balon Gas HGN 2023 Meledak, Delapan Guru di Bekasi Alami Luka Bakar

Sabtu, 25 November 2023 - 15:48 WIB

Gasak Satu Motor dan Dua Handphone, Begal Merajalela di Mustikajaya Bekasi

Jumat, 24 November 2023 - 20:40 WIB

Terkait Jualan Pigura Wali Kota Bekasi, Humas Pemkot Bilang Begini

Jumat, 24 November 2023 - 12:18 WIB

Raih ‘Golden Ticket’ DPP Golkar, Ade Puspitasari Calon Wali Kota Bekasi 2024

Berita Terbaru

Enam program unggulan PPP Kota Bekasi.

Politik

Ini Dia Enam Program Unggulan PPP Kota Bekasi

Selasa, 28 Nov 2023 - 17:21 WIB