Paslon Ridho jadi Jawara Pilkada Kota Bekasi, Tim Pemenangan Ajak Warga Bersatu

- Jurnalis

Jumat, 6 Desember 2024 - 18:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Paslon 01 dan Paslon 03 saling berpelukan usai berakhirnya debat publik Pilkada Kota Bekasi, Jumat (01/11/2024).

Paslon 01 dan Paslon 03 saling berpelukan usai berakhirnya debat publik Pilkada Kota Bekasi, Jumat (01/11/2024).

Sekretaris Tim Pemenangan Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 3 (tiga) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dan Harris Bobihoe, Misbahudin, menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas raihan suara terbanyak bagi Paslon yang disapa Ridho pada Pemilihan Kepala Daerah Kota Bekasi. Hasil ini telah dibacakan oleh KPU melalui D hasil.

Dalam hasil pleno penghitungan suara Walikota Bekasi yang dibacakan KPU, pasangan Tri Adhianto dan Harris Bobihoe unggul dari dua pasangan calon lainnya dengan meraih suara sebanyak 459.430 suara.

“Tim pemenangan Ridho berterima kasih kepada seluruh partai pengusung dan pendukung, tim pemenangan, relawan, dan seluruh masyarakat Kota Bekasi yang telah memberi dukungannya,” ucap Misbahudin melalui keterangan resminya, Jumat (06/12/2024).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Misbahudin juga mengucapkan terima kasih kepada KPU Kota Bekasi selaku penyelenggara yang telah sukses melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah dengan jujur, adil, dan lancar, serta kepada TNI dan Polri yang memberikan rasa aman pada Pilkada di Kota Bekasi.

“Sebagai pihak yang menang, kami menghimbau kepada semuanya untuk tidak euforia berlebihan menyambut kemenangan ini, dan untuk saudara kami baik dari paslon 02 dan 01 semoga berbesar hati untuk menerima hasil Pilkada tahun 2024,” imbuhnya.

Selain itu, Misbahudin turut mengajak para pendukung Paslon 01 dan 02 untuk mengawal pemerintah saat Tri Adhianto dan Abdul Harris Bobihoe menjadi Walikota dan Wakil Walikota Bekasi periode 2024-2029.

“Mari bersama menatap ke depan untuk mengawal pemerintah Kota Bekasi periode yang akan datang yang akan dipimpin oleh Tri Adhianto dan Harris Bobihoe, agar visi misi dan program kerjanya dapat berjalan dengan baik dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat di bumi patriot dan menjadikan Kota Bekasi lebih baik dan keren,” pungkasnya.

Dengan hasil ini, diharapkan seluruh elemen masyarakat Kota Bekasi dapat bersatu dan bekerja sama untuk mendukung pemerintahan yang baru demi kemajuan dan kesejahteraan bersama. Pemerintah Kota Bekasi yang baru diharapkan dapat menjalankan program-program yang telah dijanjikan selama kampanye dan membawa perubahan positif bagi kota ini.

Visited 70 times, 2 visit(s) today


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perombakan DPC PKB Kota Bekasi: Sekretaris dan Bendahara Dicopot, Target 10 Kursi!
DPP PDI Perjuangan Pecat Nyumarno, KPU Kabupaten Bekasi Tunggu Surat DPRD
Instruksi Tajam PDI Perjuangan: Coret Anggaran Kunker DPRD Kota Bekasi!
Tebar Ribuan Paket Daging Kurban, Gerindra Kota Bekasi Potong Enam Sapi
Ketua PSI Kota Bekasi Digoyang Mosi Tidak Percaya 8 DPC
Temui Jokowi, Manuver Politik Yenny Kristianti Perkuat PSI Kota Bekasi
Terdepak dari Takhta PPP, Gus Shol Loncat Pagar ke PKB?
Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 21:29 WIB

Perombakan DPC PKB Kota Bekasi: Sekretaris dan Bendahara Dicopot, Target 10 Kursi!

Jumat, 5 Juni 2026 - 14:53 WIB

DPP PDI Perjuangan Pecat Nyumarno, KPU Kabupaten Bekasi Tunggu Surat DPRD

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:40 WIB

Instruksi Tajam PDI Perjuangan: Coret Anggaran Kunker DPRD Kota Bekasi!

Minggu, 31 Mei 2026 - 10:25 WIB

Tebar Ribuan Paket Daging Kurban, Gerindra Kota Bekasi Potong Enam Sapi

Selasa, 26 Mei 2026 - 15:47 WIB

Ketua PSI Kota Bekasi Digoyang Mosi Tidak Percaya 8 DPC

Berita Terbaru

Menteri Sosial Saifullah Yusuf menerima audiensi jajaran GoTo di Kantor Kementerian Sosial, Jumat (12/06/2026). (Dok. Kemensos)

Nasional

Cegah Bansos Salah Sasaran, Kemensos Gunakan Teknologi GoTo

Sabtu, 13 Jun 2026 - 13:50 WIB

Truk tangki distribusi BBM milik Pertamina (PT Trans Migasindo) bersiap melakukan bongkar muat pasokan bahan bakar di salah satu area SPBU pada malam hari, guna memastikan ketersediaan stok Pertalite tetap aman dan terdistribusi maksimal bagi masyarakat pengguna jalan.

Nasional

Stok Pertalite Pertamina Aman, Warga Bekasi Jangan Panik!

Sabtu, 13 Jun 2026 - 04:33 WIB

Ilustrasi Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Sony Sanjaya (tengah), saat memberikan keterangan terkait kasus dugaan korupsi program Makanan Bergizi Gratis (MBG) di Jakarta, belum lama ini. Sony kini resmi mengajukan diri sebagai Justice Collaborator (JC) dan berani mengungkap 26 nama elite politik yang diduga terlibat.

Nasional

Siapa Berani Bantah “Nyanyian MBG” Sony Sanjaya?

Jumat, 12 Jun 2026 - 20:25 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x