12 PAC Kompak Dukung Ronny Kembali Pimpin Partai Demokrat Kota Bekasi

- Jurnalis

Senin, 25 April 2022 - 07:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bekasi – DPC Demokrat Kota Bekasi mengadakan agenda silaturahmi dan buka puasa bersama pengurus DPC dan PAC minggu (24/04/22). Acara terlihat begitu semarak ketika dihadiri Ketua DPD Demokrat Jawa Barat yang baru saja dilantik Anton Sukartono Suratto.

Turut hadir juga, dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP), yakni Badan Pemenangan Organisasi Kaderisasi Keanggotan (BPOKK) Herman Khaeron.

Melihat hal tersebut, Ketua DPC Demokrat Kota Bekasi Ronny Hermawan mengucapkan terima kasihnya kepada Pimpinan Partai Demokrat baik Ketua BPOKK, Ketua DPD Demokrat Jawa Barat, Sekretaris DPD Demokrat Jawa Barat dan jajaran yang sudah hadir dalam agenda silaturahmi dan buka puasa kader Demokrat Kota Bekasi.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya ingat saat sebelum pemilihan Ketua DPD Demokrat Jawa Barat, waktu itu saya dengan beliau (Anton) membahas terkait agenda Musda, saya tanya beliau sudah berapa DPC yang mendukung Kang Anton, beliau menjawab baru saya,” ucap Bang Ronny sapaan akrabnya

Ditempat yang sama, Ketua DPD Demokrat Jawa Barat Anton Sukartono Suratto menilai, sosok Bang Ronny merupakan kader Demokrat Kota Bekasi yang memiliki integritas.

Bahkan dirinya tak segan menyebut bahwa jabatan Ketua DPC Demokrat akan kembali dipimpin oleh Sosok Ronny. “Coba saya ingin tanya kepada semua PAC yang hadir hari ini, siapa Ketua Demokrat Kota Bekasi selanjutnya,” tanya Anton yang juga Anggota DPR RI

Dan serentak di jawab 12 PAC Demokrat se Kota Bekasi yang hadir mengatakan, “Ronny Hermawan,” ucap semuanya. (GL)

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinkronisasi Data Pemilih untuk Pemilu 2029, KPU Kota Bekasi Tekan Angka Golput
Bawaslu Kota Bekasi Raih Penghargaan Terbaik se-Jawa Barat dalam Penyelesaian Sengketa Pilkada 2024
Mahkamah Konstitusi Bacakan Putusan 40 Gugatan Pilkada Besok Senin
Boikot Retreat Artinya Membangkang ala Megawati Terhadap Prabowo
Bawaslu RI: Politik Uang dan Hoaks adalah Musuh Demokrasi
Jadi Tersangka, Eks Kader Banteng: Terimakasih KPK, Hasto adalah Hama di PDI Perjuangan
Tunda Perjalanan ke Magelang, Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tunggu Arahan Ketua Umum PDI Perjuangan
Instruksi Harian Megawati Soekarnoputri Dinilai Mengganggu Konsentrasi Kepala Daerah dan Wakilnya

Berita Terkait

Minggu, 16 Maret 2025 - 11:13 WIB

Sinkronisasi Data Pemilih untuk Pemilu 2029, KPU Kota Bekasi Tekan Angka Golput

Kamis, 13 Maret 2025 - 10:10 WIB

Bawaslu Kota Bekasi Raih Penghargaan Terbaik se-Jawa Barat dalam Penyelesaian Sengketa Pilkada 2024

Minggu, 23 Februari 2025 - 12:36 WIB

Mahkamah Konstitusi Bacakan Putusan 40 Gugatan Pilkada Besok Senin

Minggu, 23 Februari 2025 - 12:24 WIB

Boikot Retreat Artinya Membangkang ala Megawati Terhadap Prabowo

Minggu, 23 Februari 2025 - 04:22 WIB

Bawaslu RI: Politik Uang dan Hoaks adalah Musuh Demokrasi

Berita Terbaru

error: Content is protected !!