Wiwiek Hargono Nakhodai Kormi Kota Bekasi Tetap Eksis Meski Tanpa Hibah

- Jurnalis

Minggu, 15 September 2024 - 09:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tepat di Hari Ulang Tahun yang ke 24, Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Kota Bekasi gelar event atraksi atlit berprestasi di lapangan Wisma Asri Bekasi Utara, Kota Bekasi, Minggu (15/09/2024).

Ribuan massa yang merupakan warga masyarakat Bekasi Utara nampak antusias semakin menambah semarak acara yang diinisiasi oleh Ketua Kormi Kota Bekasi Wiwiek Hargono Tri Adhianto.

Senam jantung sehat menjadi pembuka acara yang kemudian dilanjutkan dengan atraksi break dance serta penampilan karate sambil diselingi pembagian sejumlah hadiah serta doorprize.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Kormi Kota Bekasi Wiwiek Argono Tri Adhianto mengatakan bahwa Kormi Kota Bekasi akan terus berkiprah dengan menorehkan banyak prestasi di tingkat Kota, Provinsi dan Nasional bahkan Internasional. Semuanya itu, kata dia, dapat tercapai dengan upaya dan kerjasama seluruh anggota dan cabang olahraga Kormi Kota Bekasi.

“Jika kita sering berolahraga maka kita akan menjadi sehat, kuat dan bahagia. Terus gelorakan semangat berolahraga, maka akan muncul prestasi – prestasi besar di masyarakat. Kormi sudah berkiprah sampai ke Thailand dan juga negara – negara lain,” tutur Wiwiek Hargono di Acara HUT Kormi ke 24.

Sebelumnya Ketua Kormi Jabar Denda Alamsyah mengaku pihaknya sangat menyayangkan Kormi Kota Bekasi tidak mendapatkan dana hibah dari Pemerintah Kota Bekasi.

Padahal seharusnya Kormi sebagai organisasi resmi yang dinaungi Undang – undang, Kormi mendapat perhatian khusus dari Pemerintah Daerah.

“Kota Bekasi gagal menjadi tuan rumah Forprov 2024 karena tidak ada hibah Pemkot Bekasi. Padahal seharusnya dapat mengambil beberapa venue dari kegiatan tingkat Jawa Barat tersebut. Dengan sejumlah prestasi yang telah ditorehkan Kormi Kota Bekasi, sangat wajar jika gelaran Forprov dilaksanakan di Kota Bekasi,” paparnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tergiur Sembako Murah di Bekasi, Belasan Emak-emak Tertipu Miliaran Rupiah
Bapenda Siapkan 20 Jurusita untuk Blokir Rekening Pengusaha Penunggak Pajak di Kota Bekasi
Keren! Investasi di Kota Bekasi Tembus Rp9,4 Triliun di Semester I 2026
Wali Kota Bekasi Targetkan Sisa Temuan BPK Sejak 2003 Tuntas dalam 3,5 Tahun
Progres Capai 80 Persen, Wisata Air Kalimalang Rampung Akhir Agustus 2026
Kritik Tajam LAPENMI Bekasi: MBG Jalan, Kelas Masih Bocor?
Resmi Diumumkan! Ini Dia Daftar Tiga Besar Open Bidding Pemkot Bekasi
APBD Kota Bekasi 2027 Diproyeksi Turun jadi Rp6,5 Triliun, Ini Penyebabnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 23:25 WIB

Tergiur Sembako Murah di Bekasi, Belasan Emak-emak Tertipu Miliaran Rupiah

Jumat, 24 Juli 2026 - 16:01 WIB

Bapenda Siapkan 20 Jurusita untuk Blokir Rekening Pengusaha Penunggak Pajak di Kota Bekasi

Jumat, 24 Juli 2026 - 13:53 WIB

Keren! Investasi di Kota Bekasi Tembus Rp9,4 Triliun di Semester I 2026

Jumat, 24 Juli 2026 - 10:09 WIB

Progres Capai 80 Persen, Wisata Air Kalimalang Rampung Akhir Agustus 2026

Kamis, 23 Juli 2026 - 22:06 WIB

Kritik Tajam LAPENMI Bekasi: MBG Jalan, Kelas Masih Bocor?

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x