Pria Tewas Bunuh Diri di Mall Metropolitan Bekasi ternyata Masih Pelajar

- Jurnalis

Rabu, 23 Oktober 2024 - 08:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Seorang pria ditemukan tewas setelah terjun bebas dari roof top tepat di akses keluar gedung parkir motor Mall Metropolitan Bekasi.

Seorang pria ditemukan tewas setelah terjun bebas dari roof top tepat di akses keluar gedung parkir motor Mall Metropolitan Bekasi.

Polisi langsung menggelar olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) terkait ditemukannya seorang remaja yang diduga nekad bunuh diri dengan melompat dari gedung parkiran di Mall Metropolitan Bekasi, Selasa (22/10/2024) sekira pukul 19:00 wib.

Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Untung Riswaji menuturkan bahwa pihaknya mendapatkan laporan dari pihak keamanan Mall Metropolitan Bekasi tentang adanya seorang pria yang melompat dari gedung parkir Mall Metropolitan Bekasi.

“Kami dari Polsek Bekasi Selatan melakukan penyelidikan bahwa yang bersangkutan naik ke roof top dari parkiran kemudian melompatkan diri, kemudian dari pantauan CCTV dia seorang diri,” kata Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Untung Riswaji kepada awak media, Rabu (23/10/2024).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lebih lanjut Kapolsek juga menerangkan bahwa korban diperkirakan berusia 13-15 tahun dan diduga melompat dari lantai 5 gedung parkir Mall Metropolitan Bekasi.

Dirinya memaparkan, bahwa Korban langsung tewas seketika di area akses keluar gedung parkir sepeda motor dengan menderita beberapa luka.

“Korban memakai kemeja putih, celana putih. Memang tidak ada Bet Sekolah, namun dari ikat pinggang yang dipakai korban ada tulisan OSIS, maka kami perkirakan dia anak sekolah,” bebernya.

Selain itu, di sekitar TKP yaitu lantai 5, polisi juga menemukan topi putih yang diduga milik korban serta secarik kertas berbahasa inggris dengan tulisan yang menguatkan korban nekad mengakhiri hidupnya.

“Untuk korban sendiri sama sekali tidak ditemukan identitas, handphone. Barang yang dapat kita amankan hanya berupa topi yang di dalamnya ada kertas dengan tulisan bahwa yang bersangkutan ini akan mengakhiri hidupnya,” terangnya.

Korban selanjutnya dievakuasi tim Inafis dan dibawa ke RSUD Kota Bekasi untuk dilakukan visum. Hingga saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan dan pencarian keluarga korban.

Hingga berita ini tayang, belum ada keterangan dari pihak Metland selaku pengelola Mall Metropolitan Bekasi atas kejadian tersebut.

Sebelumnya diberitakan, seorang pria ditemukan tewas tepat di akses keluar gedung parkir motor Mall Metropolitan Bekasi.

Kuat dugaan pria tersebut terjun bebas dari gedung parkiran motor.

Salah satu saksi Asih (26) menceritakan bahwa saat dirinya menuju parkiran motor usai menonton di bioskop. Sesampainya di parkiran motor, kata dia, tiba-tiba ada sesosok bayangan hitam jatuh ke bawah dengan begitu cepat.

“Motor saya diparkir tepat di pojok luar, tiba – tiba ada sesosok bayangan hitam jatuh, ada yang teriak abang-abang, kayanya sih yang jatuh berjenis kelamin pria,” ucap Asih, Selasa (22/10/2024) malam.

Sampai berita ini ditayangkan, kondisi korban tak bergerak dan masih tertutup banner spanduk.

Saat ini masih ditangani oleh pihak keamanan Mall Metropolitan dan kepolisian.


Eksplorasi konten lain dari Beyond Your Local News

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dari Manajer Risiko ke Kursi Direksi: Bahrul Alam Resmi Ditetapkan Jadi Dirtek Perumda Tirta Patriot Kota Bekasi Periode 2026–2031
Tekan 98 Ribu Pengangguran, Wali Kota Bekasi Genjot Investasi dan Magang ke Luar Negeri
Antisipasi Lonjakan dan Kelangkaan Jelang Nataru 2027, Pemkot Bekasi Kerahkan Satgas Gabungan Awasi Harga Bahan Pokok
Ultimatum Wali Kota Bekasi Jelang Konstruksi Fly Over Bulak Kapal 15 November: Bongkar Mandiri Pekan Depan atau Dieksekusi Pemkot!
Dilirik Wali Kota Mississauga Kanada Berdarah Indonesia, Tri Adhianto Siap Jajaki Sister City Sektor Farmasi hingga Aerospace
Polemik Grand Kamala Lagoon: Evaluasi SE Wali Kota Bekasi, Pembentukan P3SRS, hingga IPL Rp622 Ribu
Pemkot Bekasi Matangkan Rekayasa Lalu Lintas Fly Over Bulak Kapal
Wali Kota Bekasi Pastikan Proyek Fly Over Bulak Kapal Dimulai 15 November 2026
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:46 WIB

Dari Manajer Risiko ke Kursi Direksi: Bahrul Alam Resmi Ditetapkan Jadi Dirtek Perumda Tirta Patriot Kota Bekasi Periode 2026–2031

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:28 WIB

Tekan 98 Ribu Pengangguran, Wali Kota Bekasi Genjot Investasi dan Magang ke Luar Negeri

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:10 WIB

Antisipasi Lonjakan dan Kelangkaan Jelang Nataru 2027, Pemkot Bekasi Kerahkan Satgas Gabungan Awasi Harga Bahan Pokok

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 11:59 WIB

Ultimatum Wali Kota Bekasi Jelang Konstruksi Fly Over Bulak Kapal 15 November: Bongkar Mandiri Pekan Depan atau Dieksekusi Pemkot!

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:43 WIB

Dilirik Wali Kota Mississauga Kanada Berdarah Indonesia, Tri Adhianto Siap Jajaki Sister City Sektor Farmasi hingga Aerospace

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Beyond Your Local News

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x