Wakil Wali Kota Bekasi Harris Bobihoe Tegaskan Tak Ada Lagi Kubu-kubuan dalam Pemerintahan Daerah

- Jurnalis

Rabu, 26 Februari 2025 - 19:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe saat ditemui di Gedung Plaza Pemkot Bekasi selepas pelaksanaan apel pagi, Senin (24/02/2025).

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe saat ditemui di Gedung Plaza Pemkot Bekasi selepas pelaksanaan apel pagi, Senin (24/02/2025).

Wakil Wali Kota Bekasi, Abdul Harris Bobihoe, menegaskan kepada seluruh Aparatur Pemerintah Daerah untuk tidak lagi melakukan pengelompokan golongan dalam menjalankan roda pemerintahan daerah.

Pernyataan ini disampaikan agar tidak terjadi perpecahan yang mengatasnamakan kelompok A atau kelompok B.

“Ke depan jangan ada lagi kelompok-kelompok yang mengatasnamakan ini kelompoknya Wali Kota, ini kelompoknya Wakil Wali Kota. Tidak boleh terjadi lagi,” ucap Harris melalui keterangannya kepada rakyatbekasi.com, dikutip Rabu (26/02/2025).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Harris menekankan bahwa seluruh jajaran harus bersatu sebagai satu kesatuan demi mencapai cita-cita bersama.

“Kita harus sama, satu tubuh, satu ikatan. Sehingga, insyaallah dengan demikian apa yang menjadi cita-cita bersama akan tercapai,” sambungnya.

Menurut Harris, dengan adanya kesatuan dan kebersamaan, setiap program yang telah dirancang dapat berjalan lebih efektif dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Keputusan yang diambil bukan hanya berasal dari Wali Kota Tri Adhianto dan Wakil Wali Kota Harris Bobihoe, tetapi merupakan hasil dari koordinasi dengan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

“Segala keputusan yang kami ambil didasarkan pada informasi yang kami peroleh dari seluruh ASN maupun OPD. Dengan begitu, kebijakan yang diterapkan benar-benar mencerminkan kebutuhan masyarakat,” tambahnya.

Dengan sikap ini, Pemerintah Kota Bekasi berharap dapat menciptakan lingkungan kerja yang lebih harmonis dan berorientasi pada kepentingan masyarakat, bukan kepentingan kelompok tertentu.

Harris Bobihoe berharap agar seluruh ASN dan OPD dapat bekerja dengan penuh dedikasi dan profesionalisme, sehingga Kota Bekasi dapat terus maju dan berkembang.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Emisi Metana TPST Bantargebang Kritis, Teknologi GALFAD Gagal Total
Pasca Tabrakan Maut Kelayakan Dapur SPPG Aren Jaya 2 Tuai Sorotan
Siap Urai Kemacetan Jalan Juanda, JPO Stasiun Bekasi Rampung Akhir Juni 2026
1.200 Rutilahu Masih jadi PR, Tahun Ini Prioritas Perbaikan Pemkot Bekasi Hanya 130 Unit
Promosi Layanan Terapis ala Relax’t Spa Cibubur: Tantang Satpol PP Kota Bekasi?
Forkads Desak Pemerintah Pusat Ambil Alih Pengelolaan TPST Bantargebang
Gas Metana TPST Bantargebang jadi Sorotan Dunia, Dinkes Kaji Lonjakan Kasus ISPA di Kota Bekasi
65 Ribu Warga Kota Bekasi Terserang ISPA Awal 2026
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 12:52 WIB

Emisi Metana TPST Bantargebang Kritis, Teknologi GALFAD Gagal Total

Jumat, 15 Mei 2026 - 11:49 WIB

Pasca Tabrakan Maut Kelayakan Dapur SPPG Aren Jaya 2 Tuai Sorotan

Jumat, 15 Mei 2026 - 11:16 WIB

Siap Urai Kemacetan Jalan Juanda, JPO Stasiun Bekasi Rampung Akhir Juni 2026

Jumat, 15 Mei 2026 - 09:52 WIB

1.200 Rutilahu Masih jadi PR, Tahun Ini Prioritas Perbaikan Pemkot Bekasi Hanya 130 Unit

Jumat, 15 Mei 2026 - 09:06 WIB

Promosi Layanan Terapis ala Relax’t Spa Cibubur: Tantang Satpol PP Kota Bekasi?

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x