Sambut Hangat Kedatangan Golkar Kota Bekasi, PDI Perjuangan Komitmen Selesaikan Amanah

- Jurnalis

Senin, 20 Desember 2021 - 19:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RAKYATBEKASI.COM, KOTA BEKASI – Ketua DPD Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari beserta jajaran pengurus menyambangi Kantor Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi di bilangan Chairil Anwar Margahayu Bekasi Timur, senin (20/12/2021) sore.

Selain dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Safari politik Ade beserta jajaran juga dimaksudkan untuk memperkenalkan jajaran pengurus DPD Golkar Kota Bekasi periode 2020 – 2025 secara langsung dengan suasana hangat yang penuh kekeluargaan.

“Kehadiran kami dalam rangka silaturahmi sebagai sesama partai pemerintah di Kota Bekasi. Alhamdulillah kehadiran kami disambut hangat dan kekeluargaan oleh kawan-kawan PDI Perjuangan Kota Bekasi,” ucap Ade yang baru saja landing dari Bali dan langsung ke kantor sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu di tempat yang sama, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto menegaskan bahwa penerimaan pihaknya atas kunjungan DPD Golkar Kota Bekasi sebagai bentuk dukungan serta pengakuan terhadap kepemimpinan Ade Puspitasari yang terpilih secara aklamasi pada Musda yang digelar pada Oktober 2021 lalu.

Tri yang saat ini menjabat sebagai Wakil Wali Kota Bekasi pun menyambut baik silaturahmi antara Golkar dan PDI Perjuangan sebagai partai koalisi dan Pemerintah di Kota Bekasi.

“Kami dari PDI Perjuangan dan Golkar berkomitmen untuk terus bekerja semaksimal mungkin dalam rangka menyelesaikan amanah dari masyarakat Kota Bekasi sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi,” tegas pria yang akrab disapa Mas Tri ini.

Saat disinggung seperti apa bentuk bangunan koalisi antara PDI Perjuangan dan Golkar pada Pemilihan Kepala Daerah 2024 mendatang, Mas Tri mengaku bahwa pihaknya akan tetap berkonsentrasi melakukan kerja-kerja politik yang bermanfaat bagi masyarakat luas serta akan berusaha semaksimal mungkin untuk meraih hasil yang positif pada pemilihan legislatif 2024 mendatang.

“Kerja-kerja politik kami (PDI Perjuangan dan Golkar) sudah satu bahasa di legislatif, bicara tahun 2024 tentunya masih jauh. Kita fokus selesaikan amanah masyarakat sampai selesai,” pungkasnya. (Mar)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPST Bantargebang Juara 2 Metana Dunia, DPRD Kota Bekasi Desak DKI Ambil Tindakan
Bahaya Air Lindi Truk Sampah DKI, DPRD Kota Bekasi Desak Bangun Shelter
Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat
FO Bulak Kapal Dibangun 2026, Ketua DPRD Kota Bekasi Apresiasi Banpres Prabowo Rp200 Miliar
Buntut Kecelakaan KA Bekasi Timur, DPRD Kebut Evaluasi Perlintasan Sebidang dan Proyek Flyover Bulak Kapal!
Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029
Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’
Refleksi Hardiknas 2026: DPRD Soroti Maraknya Kasus Asusila dan Bullying di Sekolah
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:00 WIB

TPST Bantargebang Juara 2 Metana Dunia, DPRD Kota Bekasi Desak DKI Ambil Tindakan

Kamis, 7 Mei 2026 - 14:35 WIB

Bahaya Air Lindi Truk Sampah DKI, DPRD Kota Bekasi Desak Bangun Shelter

Rabu, 6 Mei 2026 - 13:44 WIB

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat

Senin, 4 Mei 2026 - 13:43 WIB

FO Bulak Kapal Dibangun 2026, Ketua DPRD Kota Bekasi Apresiasi Banpres Prabowo Rp200 Miliar

Minggu, 3 Mei 2026 - 23:10 WIB

Buntut Kecelakaan KA Bekasi Timur, DPRD Kebut Evaluasi Perlintasan Sebidang dan Proyek Flyover Bulak Kapal!

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x