Aksinya Bikin Resah Warga Kranji, Ini Dia Sosok Pencuri Pakaian Dalam Wanita

- Jurnalis

Senin, 9 Januari 2023 - 01:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI BARAT – Sebuah rekaman video memperlihatkan seseorang pria yang tengah mencoba untuk mengambil pakaian dalam wanita yang sedang dijemur.

Kejadian tersebut terjadi di salah satu kontrakan yang berada Jalan Beringin RT 04 RW 04 Kelurahan Kranji, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jum’at (06/01/2023) malam.

Dalam video tersebut diperlihatkan seorang pria dengan leluasa mengambil pakaian dalam saat sedang dijemur.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lalu, selepas mengambil beberapa potong pakaian dalam, pria yang terekam video langsung melarikan diri.

Salah seorang warga yakni DP (27) mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi setelah dirinya menutup pintu kontrakan seusai menjemur pakaian.

Tidak berselang lama, kata dia, ada seseorang pria mencurigakan yang memasuki area sekitar kontrakan tempatnya tinggal.

“Saya baru nutup pintu selesai menjemur pakaian di depan kontrakan. Terus engga lama, sekitar 15 Menit. Saya mencoba untuk keluar rumah dan melihat Pakaian Dalam saya itu udah engga ada,” kata DP saat dihubungi awak media, Minggu (08/01/2023).

Ia juga mengaku, bahwa bukan hanya dirinya yang kehilangan pakaian dalam. Tetapi pakaian dalam milik tetangganya pun mengalami yang sama.

“Soalnya warga sering mengeluh kehilangan pakaian dalam. Kejadiannya sudah beberapa hari belakangan ini,” ucapnya.

Karena sudah terlalu sering warga kehilangan pakaian dalam. Ada salah satu warga yang mencoba merekam kejadian tersebut di kontrakannya.

Ternyata benar saja, dalam video yang berhasil dia rekam, nampak seorang laki-laki dengan hati-hati mengambil pakaian dalam miliknya.

“Saya kaget pas lihat video tetangga saya. Ternyata yang mengambil pakaian dalam warga selama ini adalah seorang lelaki pelakunya. Atas kejadian itu saya dan warga yang kehilangan melaporkan ke pak RT. Semoga dapat ditindaklanjuti,” pungkasnya. (mar)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkot Bekasi Angkut Paksa Aset Terbengkalai di Lahan Warga Tanpa Izin, Panik Pak?
Fenomena Kesehatan Mental Mengintai Gen Z Bekasi: Antara Tekanan Masa Depan dan Jebakan Diagnosis AI
Harga Sapi Impor Melambung, Pedagang Daging Bekasi Pilih Mogok Tiga Hari
Alamak! Dishub Perpanjang Masa ‘Shut Down’ Layanan Uji KIR Kota Bekasi
Wali Kota Bekasi Larang ASN Nikah Siri dan Selingkuh
Wali Kota Bekasi Dorong Percepatan Pencairan Dana Rp100 Juta per RW Pasca Audit BPK
FOPERA Endus Potensi Kerugian Negara di RSUD CAM Kota Bekasi
Tanggul Citarum Jebol Rendam Ribuan Rumah di Muara Gembong Bekasi
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 20:26 WIB

Pemkot Bekasi Angkut Paksa Aset Terbengkalai di Lahan Warga Tanpa Izin, Panik Pak?

Rabu, 21 Januari 2026 - 18:17 WIB

Fenomena Kesehatan Mental Mengintai Gen Z Bekasi: Antara Tekanan Masa Depan dan Jebakan Diagnosis AI

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:28 WIB

Harga Sapi Impor Melambung, Pedagang Daging Bekasi Pilih Mogok Tiga Hari

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:42 WIB

Alamak! Dishub Perpanjang Masa ‘Shut Down’ Layanan Uji KIR Kota Bekasi

Rabu, 21 Januari 2026 - 13:58 WIB

Wali Kota Bekasi Larang ASN Nikah Siri dan Selingkuh

Berita Terbaru

Tangkapan layar Surat Edaran Nomor 800.1.5/219/BKPSDM.PKA tertanggal 19 Januari 2026.

Bekasi

Wali Kota Bekasi Larang ASN Nikah Siri dan Selingkuh

Rabu, 21 Jan 2026 - 13:58 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca