Ri-Sol Deklarasi Maju Pilkada Kota Bekasi, Janjikan Pemerintahan Bersih dan Bebas KKN

- Jurnalis

Minggu, 25 Agustus 2024 - 13:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deklarasi pasangan Ri-Sol Maju Pilkada Kota Bekasi di Alun-alun Kota Bekasi, Minggu (25/08/2024).

Deklarasi pasangan Ri-Sol Maju Pilkada Kota Bekasi di Alun-alun Kota Bekasi, Minggu (25/08/2024).

KOTA BEKASI – Pasangan Bakal Calon Kepala Daerah Heri Koswara dan Sholihin (Ri-Sol) menggelar Deklarasi Calon Wali Kota dan Calon Wakil Wali Kota Bekasi untuk Pilkada 2024 yang diselenggarakan di Alun-alun M Hasibuan, Minggu (25/08/2024) pagi.

Pelaksanaan deklarasi tersebut turut dihadiri oleh ratusan kader Partai maupun simpatisan yang meramaikan dari deklarasi kedua pasangan tersebut.

Dalam deklarasi tersebut, Bakal Calon Wali Kota Bekasi Heri Koswara mengatakan, kegiatan pada hari ini ialah sebuah momentum dan kesempatan baik untuk mendeklarasikan pasangan Heri Koswara bersama Sholihin sebagai Calon Wali Kota dan Calon Wakil Wali Kota Bekasi periode 2024 – 2029.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah kami dengan Bang Sholihin sudah menaiki satu tahap yaitu terkait dengan deklarasi. Adapun pendaftaran ke KPU Kota Bekasi akan dilakukan pada Rabu esok tanggal 28 Agustus 2024,” tutur HerKos sapaan akrabnya saat ditemui rakyatbekasi.com di lokasi acara, Minggu (25/08/2024) pagi.

HerKos mengaku bahwa acara deklarasi ini dikemas dengan cara sederhana, dan harmonis kepada para pendukung. Sehingga diharapkan, dapat mencetuskan beberapa program unggulan yang akan digagaskan.

“Acara kita bukan di gedung, tapi memang ini bentuk salah satu bagian ekspresi kami agar kemudian kita bersama dengan mereka mayoritas masyarakat Kota Bekasi,” sambungnya.

Dipaparkan oleh HerKos, beberapa program prioritas dalam janji politik Pasangan Ri-Sol adalah terkait dengan lapangan pekerjaan, tata kelola pemerintahan yang bersih dan bebas dari KKN. Selain itu, menghormati ibu ataupun perempuan, serta mengelola pendidikan dan kesehatan.

“Tujuannya apa? Untuk mengembalikan kejayaan Kota Bekasi, insyaAllah saya kira utamanya seperti itu, yang lain nanti ada program lain insyaAllah,” pungkasnya.

Tak lupa Herkos menyampaikan apresiasinya kepada para peserta maupun simpatisan yang hadir, guna memberikan dukungan dari pasangan Ri-Sol yang telah diusung oleh beberapa Partai Politik (Parpol) pengusung dan pendukung seperti; Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Amanat Nasional (PAN), Partai Ummat, Partai Buruh dan terakhir Partai Hanura.

“Ya saya sangat senang sekali ternyata engga menyangka, dihadiri oleh sekian banyak kader ataupun simpatisan dari partai koalisi, dari para relawan sungguh ini menjadi penyemangat bagi saya untuk maju terus bagaimana bisa memperoleh kemenangan dalam Pilkada Tahun 2024,” tutupnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PKS Kawal Pemkot Bekasi Lewat DPRD, Fokus Kritik Membangun
Perkuat Barisan Banteng di Bulan Ramadan! Tri Adhianto Pimpin Konsolidasi PDI Perjuangan Kota Bekasi
Awas Sanksi Tegas! PDI Perjuangan Larang Keras Kader Cawe-Cawe Dapur Makan Bergizi Gratis
KPU Kota Bekasi Tunggu Regulasi Pusat Soal Wacana Kepala Daerah Dipilih DPRD
Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tolak Wacana Pilkada Dipilih DPRD
Sutrisno Pangaribuan Kecam Wacana Pilkada Kembali ke DPRD, Sebut Niat Jahat Elite Politik
Pemilihan Kepala Daerah oleh DPRD Dinilai Suburkan Oligarki dan Matikan Jalur Independen di Bekasi
Bawaslu Kota Bekasi Desak Parpol Perbarui Data Sipol dan Kantor Sekretariat

Berita Terkait

Selasa, 17 Maret 2026 - 18:06 WIB

PKS Kawal Pemkot Bekasi Lewat DPRD, Fokus Kritik Membangun

Sabtu, 14 Maret 2026 - 21:53 WIB

Perkuat Barisan Banteng di Bulan Ramadan! Tri Adhianto Pimpin Konsolidasi PDI Perjuangan Kota Bekasi

Jumat, 27 Februari 2026 - 19:55 WIB

Awas Sanksi Tegas! PDI Perjuangan Larang Keras Kader Cawe-Cawe Dapur Makan Bergizi Gratis

Senin, 9 Februari 2026 - 15:04 WIB

KPU Kota Bekasi Tunggu Regulasi Pusat Soal Wacana Kepala Daerah Dipilih DPRD

Jumat, 16 Januari 2026 - 19:08 WIB

Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tolak Wacana Pilkada Dipilih DPRD

Berita Terbaru

Nasional

72 Tahun GMNI: Awas Aktivis Terjebak Pragmatisme Penguasa!

Senin, 23 Mar 2026 - 19:05 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca