Wakil Wali Kota Bekasi Harris Bobihoe Ingatkan ASN Evaluasi Kinerja Aparatur per Triwulan

- Jurnalis

Rabu, 26 Februari 2025 - 17:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe saat ditemui di Gedung Plaza Pemkot Bekasi selepas pelaksanaan apel pagi, Senin (24/02/2025).

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe saat ditemui di Gedung Plaza Pemkot Bekasi selepas pelaksanaan apel pagi, Senin (24/02/2025).

Wakil Wali Kota Bekasi, Abdul Harris Bobihoe, menegaskan bahwa pihaknya akan melakukan evaluasi kinerja per triwulan bagi para Aparatur Pemerintah Daerah yang tidak bekerja secara maksimal dalam menjalankan tugasnya.

Hal ini disampaikan sebagai bentuk target kinerja yang harus dicapai dalam menjalankan tugasnya sebagai pelayan masyarakat.

“ASN Kota Bekasi tidak boleh bekerja secara asal-asalan. Target kinerja akan dievaluasi setiap tiga bulan sekali. Masyarakat berhak tahu tentang progres kerja kita,” ucap Bang Harris sapaan akrabnya kepada rakyatbekasi.com, Rabu (26/02/2025).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bang Harris menyatakan bahwa ASN harus bisa menjadi contoh baik dalam etika kerja maupun dalam melayani masyarakat.

Lantaran, setiap kinerja Aparatur Pemerintah ada media sosial yang bisa menjadi CCTV pengawas dalam melakukan kegiatan sehari-hari.

“Mari kita bersama-sama bekerja dengan prinsip keren, kreatif, energik, responsif, empati, dan nyata. Setiap pegawai harus mampu memenuhi hak, kewajiban, dan tanggung jawab dalam bekerja dengan sebaik-baiknya. Kita memiliki peranan penting dalam kemajuan Kota Bekasi. Oleh karena itu, mari kita jaga komitmen dan dedikasi dalam menjalankan tugas masing-masing,” paparnya.

Dengan adanya evaluasi kinerja yang dilakukan setiap triwulan, diharapkan para ASN dapat lebih termotivasi untuk bekerja secara maksimal dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bang Harris berharap agar seluruh ASN Kota Bekasi dapat bekerja dengan penuh dedikasi dan profesionalisme, sehingga Kota Bekasi dapat terus maju dan berkembang.

Visited 246 times, 1 visit(s) today


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target
Peluang Emas! PBPI Kota Bekasi Buka Sertifikasi Wasit Padel
Akses PSEL Bantargebang Dikebut, Pemkot Bekasi Siapkan Rp24 Miliar
Bansos Tunai Rp5,4 Juta: Pemkot Bekasi Siap, Tunggu Aturan!
Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7
Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!
Praktik Suap Pendidikan Bekasi Dikuliti Habis Majelis SEPAGETI
Proyek Pirolisis Bantargebang, Gunungan Sampah Bakal Disulap Jadi BBM
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:11 WIB

Semester I Belum Usai, Realisasi PAD Kota Bekasi Hampir Tembus 40 Persen dari Target

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:56 WIB

Peluang Emas! PBPI Kota Bekasi Buka Sertifikasi Wasit Padel

Jumat, 12 Juni 2026 - 17:02 WIB

Bansos Tunai Rp5,4 Juta: Pemkot Bekasi Siap, Tunggu Aturan!

Kamis, 11 Juni 2026 - 16:35 WIB

Piala Dunia 2026: Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Jagokan Portugal demi CR7

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:36 WIB

Kontrak BOT Betos Habis: Pemkot Bekasi Didesak Ambil Alih Aset!

Berita Terbaru

Truk tangki distribusi BBM milik Pertamina (PT Trans Migasindo) bersiap melakukan bongkar muat pasokan bahan bakar di salah satu area SPBU pada malam hari, guna memastikan ketersediaan stok Pertalite tetap aman dan terdistribusi maksimal bagi masyarakat pengguna jalan.

Nasional

Stok Pertalite Pertamina Aman, Warga Bekasi Jangan Panik!

Sabtu, 13 Jun 2026 - 04:33 WIB

Ilustrasi Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN), Sony Sanjaya (tengah), saat memberikan keterangan terkait kasus dugaan korupsi program Makanan Bergizi Gratis (MBG) di Jakarta, belum lama ini. Sony kini resmi mengajukan diri sebagai Justice Collaborator (JC) dan berani mengungkap 26 nama elite politik yang diduga terlibat.

Nasional

Siapa Berani Bantah “Nyanyian MBG” Sony Sanjaya?

Jumat, 12 Jun 2026 - 20:25 WIB

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x