Jadi Kontestan Ketiga Pilkada Kota Bekasi, Paslon Uu – Nurul Daftar ke KPU Habis Isya

- Jurnalis

Kamis, 29 Agustus 2024 - 13:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DPP Partai Golkar menyerahkan B1 KWK kepada Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi UU Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni untuk Pilkada Kota Bekasi.

DPP Partai Golkar menyerahkan B1 KWK kepada Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi UU Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni untuk Pilkada Kota Bekasi.

KOTA BEKASI – DPD Partai Golkar Kota Bekasi memastikan diri akan mengikuti kontestasi Pilkada Kota Bekasi 2024 November mendatang. Rencananya akan melakukan pendaftaran ke Gedung KPU Kota Bekasi, sekira jam 19.30 WIB sehabis Isya, Kamis (29/08) petang.

Berdasarkan info yang redaksi rakyatbekasi terima, DPD Partai Golkar Kota Bekasi bakal mendaftarkan Mantan Kadisdik Kota Bekasi Uu Saeful Mikdar sebagai Bakal Calon Wali Kota Bekasi dan Mantan Ketua KPU Kota Bekasi Nurul Sumarheni sebagai Bakal Calon Wakil Wali Kota Bekasi.

Infonya, Rombongan pengantar Pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi UU Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni memilih titik kumpul di Lapangan Multiguna Bekasi Timur yang kemudian akan bertolak ke Kantor KPU Kota Bekasi melalui Jalan Dewi Sartika.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ba’da Isya Bang,” ucap Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi Golkar Doddy Sukmawirawan singkat kepada rakyatbekasi, Kamis (29/08/2024).

Sebelumnya diberitakan, Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari memastikan bahwa Golkar tidak akan menjadi penonton ajang pemilihan kepala daerah lima tahunan ini.

“Intinya engga jadi penonton. Ya kita harus optimis lah, Golkar dari pemekaran kota kabupaten sampai hari ini itu kan tetap, eksekutif adalah Golkar ya kan. Ya mudah-mudahan Golkar di Kota Bekasi bisa menorehkan sejarah. Eksekutifnya, tetap harus Golkar, sampai kapanpun, pilkada, eksekutif harus Golkar,” tuturnya.

Sementara itu Surat Keputusan B1-KWK Golkar Kota Bekasi beredar di hari terakhir pendaftaran Bakal Calon Wali Kota Bekasi, Kamis (29/08/2024).

Dalam B1 KWK tersebut tertulis bahwa Mantan Kadisdik Kota Bekasi Uu Saeful Mikdar akan diusung Partai Golkar Bakal Calon Wali Kota Bekasi yang akan didampingi Mantan Ketua KPU Kota Bekasi Nurul Sumarheni sebagai Bakal Calon Wakil Wali Kota Bekasi.

Terbit tanggal 24 Agustus 2024, B1-KWK Partai Golkar yang ditandatangani Ketua Umum Bahlil Lahadalia dan Sekertaris Jendral M Sarmuji.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat
Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029
Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’
Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal
Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031
PKS Kawal Pemkot Bekasi Lewat DPRD, Fokus Kritik Membangun
Perkuat Barisan Banteng di Bulan Ramadan! Tri Adhianto Pimpin Konsolidasi PDI Perjuangan Kota Bekasi
Awas Sanksi Tegas! PDI Perjuangan Larang Keras Kader Cawe-Cawe Dapur Makan Bergizi Gratis
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait

Rabu, 6 Mei 2026 - 13:44 WIB

Sah Pimpin PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto Diberi PR Berat

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:25 WIB

Nawal Husni Pimpin PPP Kota Bekasi, Politisi PKB Yakin Partai Ka’bah Tambah Kursi di 2029

Minggu, 3 Mei 2026 - 14:55 WIB

Gebrakan PPP Kota Bekasi, Nawal Husni Akhiri Tradisi Politik ‘4L’

Minggu, 12 April 2026 - 15:45 WIB

Nawal Kudeta Gus Shol! 12 PAC PPP Kota Bekasi Siap Cabut Massal

Rabu, 1 April 2026 - 00:45 WIB

Sah! Duet Achmad Rivai dan Bang Muin Nakhodai DPD PAN Kota Bekasi 2026-2031

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x