‘Jagoan Datang Belakangan’ jadi Kelakar Golkar Sambut Pilkada Kota Bekasi 2024

- Jurnalis

Jumat, 30 Agustus 2024 - 09:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Ade Puspita Sari berkelakar bahwa kontestan pemenang akan selalu hadir belakangan, ketika mengikuti pendaftaran sebagai kandidat potensial pada Pilkada Kota Bekasi 2024 November mendatang.

Pernyataan tersebut dilontarkan selepas Partai Golkar bersama Partai Nasdem mendaftarkan pasangan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni ke Gedung KPU Kota Bekasi, Kamis (29/08) Malam.

“Tentunya malam ini patut berbangga bersyukur orang menunggu, Golkar nyalonin engga nih? Bener engga? Golkar Nyalonin engga nih,” ucap Ade dalam sambutannya di lokasi, Kamis (29/08/2024) malam.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlebih, dirinya mengaku, bilamana Partai Golkar telah ditinggal oleh partai politik lain dalam kontestasi Pilkada Kota Bekasi 2024. Karena terlebih dahulu telah berkoalisi dan mengusung Pasangan Calon (Paslon) Kepala Daerah lainnya.

“Soalnya sudah ditinggal. Tapi hari ini dengan kokohnya, dengan kekaryaan, dengan gotong royongnya Golkar hadir bersama Nasdem mengantarkan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, kita maju terus,” sambungnya.

“Mudah-mudahan malam ini kita mengantarkan, tidak ada kata terlambat, tidak ada yang namanya kita ditinggal. Tapi yang namanya pemenang selalu hadir dalam belakangan,” kelakarnya seraya menahan tawa.

Melalui tahapan pendaftaran ini, kata Ade, Golkar dan Nasdem mengusung satu calon yang ber-gender perempuan. Alasannya pun dianggap menarik, karena paslon sebelumnya adalah pejuang semua yang ber-gender laki-laki.

“Semuanya, pada hari ini satu bersama saya Ketua Partai (Nurul Sumarheni) perempuan Srikandi, kita antarkan dalam rangka bagaimana Kota Bekasi butuh sosok perempuan. Mudah-mudahan kita mendaftar dan kita bisa diterima, karena apa? Di balik generasi yang hebat, di balik laki-laki yang hebat, tentu ada perempuan yang paling hebat di belakangnya,” pungkasnya.


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Taktik Bobby Nasution: Sekda Provsu HKBP Hanya Jabat 3 Bulan
Aksi Gubernur Sumut Bobby Nasution Berkantor di Nias Dikritik, Pemborosan APBD?
Siap-Siap! Dapil DPRD Kota Bekasi Berpotensi Berubah di Pemilu Legislatif 2029
Sekjend PKS Lantik DPP Gema Keadilan 2026-2031, Fokus Rebut Suara Pemuda di Pemilu 2029
Sikat Koruptor dan Kawal MBG, Gerindra Kota Bekasi Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo
Usut Korupsi MBG, PDIP Desak BGN Buka Data Keterlibatan Kader
Sah! Gus Nawal Pimpin DPC PPP Kota Bekasi, Targetkan 6 Kursi
Pengamat Sosial: Fenomena Penjilat Politik Lahir dari Ketergantungan Ekonomi
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

0 Comments

Berita Terkait

Senin, 3 Agustus 2026 - 13:56 WIB

Taktik Bobby Nasution: Sekda Provsu HKBP Hanya Jabat 3 Bulan

Jumat, 31 Juli 2026 - 16:30 WIB

Aksi Gubernur Sumut Bobby Nasution Berkantor di Nias Dikritik, Pemborosan APBD?

Selasa, 28 Juli 2026 - 09:53 WIB

Siap-Siap! Dapil DPRD Kota Bekasi Berpotensi Berubah di Pemilu Legislatif 2029

Sabtu, 18 Juli 2026 - 01:09 WIB

Sekjend PKS Lantik DPP Gema Keadilan 2026-2031, Fokus Rebut Suara Pemuda di Pemilu 2029

Jumat, 3 Juli 2026 - 18:15 WIB

Sikat Koruptor dan Kawal MBG, Gerindra Kota Bekasi Dukung Penuh Langkah Presiden Prabowo

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x