Arwis Sembiring Bahas Penanganan Banjir di Kecamatan Bekasi Barat

- Jurnalis

Rabu, 17 November 2021 - 09:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RAKYATBEKASI – Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi Partai Demokrat Arwis Sembiring mengunjungi empat lokasi yang berbeda di wilayah Kecamatan Bekasi Barat guna melaksanakan Reses III Tahun Anggaran 2021 pada 28-30 Oktober 2021.

Acara reses tersebut disambut antusias para warga serta dihadiri tokoh masyarakat dan tokoh pemuda juga ada dari ibu-ibu PKK.

Adapun titik lokasi Reses di empat wilayah tersebut dilaksanakan di RW 011 Kel. Bintara Jaya Bekasi Barat, RT 002 RW 016 Caman Baru Raya, Kelurahan Jakasampurna Bekasi Barat, RT 011 RW 002 Bintara Bekasi Barat, RT 003 RW 002 Bintara Kecamatan Bekasi Barat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat ingin menyampaikan paparannya, dirinya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang bergotong royong membantu acara reses

“Ya terima kasih pada semua pihak yang sudah membantu acara Reses saya, termasuk para tokoh masyarakat dan pemuda serta ibu-ibu PKK yang telah hadir,” ujar pria yang juga menjabat sebagai Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Kota Bekasi, Kamis (11/11/21).

Arwis Sembiring menceritakan, aspirasi warga yang hadir didominasi persoalan infrastruktur lingkungan dan juga penanganan banjir mengingat saat ini musim penghujan.

“Ya biasalah kebanyakan warga bicarakan soal infrastruktur lingkungan seperti saluran air, penerangan jalan umum, dan juga penangan banjir,”tuturnya. (ADV/HMS)


Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Follow WhatsApp Channel rakyatbekasi.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Darurat Sampah 2028: Sekda Kota Bekasi Gencarkan Aksi Korve
Proyek Flyover Bulak Kapal Dikebut! Distaru Kota Bekasi Tertibkan 9 Bangunan untuk Urai Kemacetan
Target Terlampaui, Pencetakan KIA di Kota Bekasi Kalahkan Capaian Nasional
Dari 85 ke 93 Persen, Bapenda Kota Bekasi Kebut Realisasi PAD 2026 Tanpa Kebocoran
Camat Bekasi Barat Pastikan 15 Kafe di Pasar Bintara Resmi Tutup
DPRD Ingatkan Pembahasan UMK Kota Bekasi 2026 Harus Berbasis Data, Bukan Tekanan Politik
DPRD Kota Bekasi Pasang Badan: Proyek PLTSa Bersama Danantara Harus Menguntungkan Warga Bantargebang
Komisi II DPRD Kota Bekasi: Transisi Sanitary Landfill TPA Sumurbatu Tetap Berjalan Iringi Proyek PSEL

Berita Terkait

Kamis, 26 Februari 2026 - 15:05 WIB

Darurat Sampah 2028: Sekda Kota Bekasi Gencarkan Aksi Korve

Kamis, 26 Februari 2026 - 14:24 WIB

Proyek Flyover Bulak Kapal Dikebut! Distaru Kota Bekasi Tertibkan 9 Bangunan untuk Urai Kemacetan

Kamis, 26 Februari 2026 - 13:53 WIB

Target Terlampaui, Pencetakan KIA di Kota Bekasi Kalahkan Capaian Nasional

Kamis, 26 Februari 2026 - 10:43 WIB

Dari 85 ke 93 Persen, Bapenda Kota Bekasi Kebut Realisasi PAD 2026 Tanpa Kebocoran

Kamis, 26 Februari 2026 - 08:47 WIB

Camat Bekasi Barat Pastikan 15 Kafe di Pasar Bintara Resmi Tutup

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Rakyat Bekasi

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca